| 

| 
		#31 | 
| 

Ну говорят-то они одно, а вот на практике, Сами видите, что получается:(  | 
|
| 

Hyundai Accent 1.6 АКПП 2007  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | |||||||||||||||||||||||

за последние 20 дней ничего не поменялось.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

если бы фараоны знали, как тяжело строить пирамиды - то они бы никогда не были бы построены… ----------------------------------------------------------------------------------------- Соня 2.0 MT  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | |||||||||||||||||||||||

скорее всего именно такой и именно цирк ![]() моя ситуация: весь в кредитах, половина в УСБ часто не имею возможности лично погашать (отсутствую в стране) во избежании лишних проволочек, в своем (оформлявшем отделении) взял: -расчётный счет в банке -МФО филиала банка -ЗКПО филиала банка +правильные ФИО и наличие договоров по кредиту все в одном файлике, аккуратно, разборчиво и большими буквами))) в кассу даешь, улыбаешься... и операции по оплате проходят наура, даже в моё отсутствие))) (филиал,отделение,касса совсем не те где оформлялса) процент за перечесление помоему есть и помоему фиксированный (не акуален на суммах основного платежа) пысы: а ещё вспомнил кредиты валютные дк помоему принимают только в гривнах!?? и по своему комерческому перегоняют на $. хотя ничто не мешает те тут же (по тому же комерческому) поменять $ на грн. и платить ими. соответсвенно делая обратную операцию. как мне объяснили данная тафтология присутсвуюет исходя из чисто технического процесса перегона денег между филиалами, отделениями, кассами. а может просто парят)), невникаю))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

do it better  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Да ну. Я только закрыл предыдущий кредит, проблем небыло вообще, а тут какие-то звезды во лбу у них проснулись. Пора наверное гасить их. Отношение напоминает Сбербанк.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Справедливости ради - уже два раза платил по своему кредиту, взятому в киевском отделении Укрсоца, в другом (районном) - все в порядке, никаких проблем не возникает.

| 
|

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

В очередной раз пришлось обратиться в банк в связи с ДТП и в очередной раз пожалел, что взял кредит у них. УРОДЫ, одним словом! 

Нет проблем со страховой, так банк их подкинул. Если будете брать кредит, обходите его стороной!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | |||||||||||||||||||||||

можно немножко подробней, пож-та? где именно на грабли наступил с этим банком?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Да у меня каждый поход туда сплошные грабли. Кроме как деньги принимать, они больше ничего не умеют красиво делать. Им только в сельской сберкассе работать. Такое впечатление, что их от тудова и переманили. Не менеджеры - а быки колхозные.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | |||||||||||||||||||||||

Да все очень просто. За время обслуживания в УкрСоце, на Жилянской у меня поменялось 5 менеджеров. Если точнее - каждый приход туда (в среднем раз в полгода) - новый менеджер. И знакомых лиц не видно. Ну и как при такой текучке может быть все красиво? Неопытные, слабо обученные, зеленые. Вот и результат. Не хотят платить нормальную ЗП, вот и переманивают из сельских сберкасс  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

Сколько вы ждали ответ из банка, если заявка из салона на кредит уже отправлена?

| 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|