| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#41 | 
| 

я в Паритете ждал с месяц... а теперь уже почти месяц забрать не могу... Жутко тупит менеджер, который меня ведет. Но вот уже через пару часов должен забрать свой Акцентик. Принимайте в ряды клуба! 

| 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

представляете ждал машину месяц и почти месяц не могу забрать из салона... постоянно тупит менеджер в Паритете ... на Гринченка... Народ, кто будет там покупать - не обращайтесь с менеджеру Марине. Будете иметь кучу проблем... Гарантия!

| 
|

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

хм,я брал в 2005 в Донецке, ситуация была такая же, машин не было. пришлось ждать до конца августа. 

благо компания попалась порядочная, поэтому в начале сентября как из отпуска приехал - сразу забрал.  | 
|
| 

Знание - в действии  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Сегодня обрадовали ещё больше, сказали что машина уже на подъездах, говорят в течении трёх дней должна быть в киеве! очень меня это радует! 

Надеюсь это всё действительно так!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Люди! Если вам вдруг будут навязывать менеджера Андрея (в Корея-Моторс, что на Набережно-Луговой) - попросите другого. Этот... не просто тормозит процесс, а вообще ничего не делает! Удивляет, за что ему платят деньги, если человек абсолютно безответственный и когда ему не позвони - он ничего не знает!  

У нас с ним постоянно происходят какие-то конфликты!
		 | 
|

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

я еще в начале июля пошла заказывать Accent 1,4 (авт) Сказали, что такое у них не практикуется и пообещали позвонить в конце августа - к этому времени ожидается поставка 

Ужасно хотелось серенький, мышиный такой акцентик, но как оказалось, таких в ближайшее время не планируется.   Вместро этого мне предложили взять вишневый (но мне он вообще никак)И вот радость: позвонили из автосалона и предложили взять прям щас, но золотисто-бежевенький! Посмотрела - зачетный!   Завтра забираю!!!!  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Сразу скажу - брал не в кредит( покупал в конце июля 2007 ) и предварительно машину по салонам не искал.  

Зашел в салон на Гринченко( салон выбрал наобум, ближе к дому), спросил есть ли Акценты за 77900 - сказали есть, спросили цвет - мне понравился скай блу. Выписали счет, пару дней думал, как брать в кредит или нет, заплатил предварительно 1000 грн. С момента оплаты+регистрация+доп.оборудование прошло 4 дня. Вот такая история...  | 
|
| 

Катаясь на роликовых коньках, велосипеде и других подобных средствах передвижения, обязательно используйте мозги безопасности.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Я ждал ровно месяц, 11.07 заключил договор и внес предоплату, 11.08 выехал из салона. Могло получиться быстрее, но помешала очередь на допы, регистрация и несколько дней тянули с заменой поцарапаной деталью салона .

| 
|
| 

Последний раз редактировалось San; 18.08.2007 в 08:48.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

Замовлено Сонату 2.0 (2 комплектація зліва по прайсам) сірого кольору пару днів тому у Львові, сказали чекати до середини вересня (зараз є в наявності 2 штуки, але чорного кольору). Салон Дністер-авто. Чекаєм... 

До речі збирати вже їх мають в Запоріжжі а не в Луцьку починаючи з серпня, комусь про це щось відомо?  | 
|

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |