| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Дорогие Друзья! Огромное спасибо за Ваши поздравления. Польщена и очень тронута. Отдельное спасибо полтавчанам!  

![]()   Пора встречаться, как говорит моя любимая подруга, страна должна знать  своих героев.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 

Дорогие мои одноклубники!!!! Не буду вдаваться в ваше верование   хочу поздравить всех Вас с таким чудесным праздником!!!!З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю! Запашною нехай буде Великодня Паска І до віку буде з Вами світла Божа ласка! Хай Божа матір Вас охороняє, А Дух Святий здоров'я посилає. Господь дарує Ангела з небес! - Христос Воскрес! - Воістину воскрес!                  
		 | 
|
| 

Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Нынче солнце льется всклень 

И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес.      
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 

![]() Приветики Всем!!! У нас именинник завтра ( это шоб первой успеть)  в клубе, правда ему б по шее  дать за то что он часто нас так посещает  но думаю он исправится. Прошу любить и жаловать - Анатолий ( Классик) :Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, я счастья желаю тебе, жизенного фарта!!!! Поздpавляю тебя с Днем pожденья! УРААААААААААААААААА               ![]() В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!                   ![]() Так что должен ты Толик .....   а встреча не за горами  
		 | 
|
| 

Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....  
			Последний раз редактировалось Барракуда; 25.05.2009 в 10:25.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

![]() ![]()   С днем рождения!!!!
 Та ты щас его так напугаешь, что и не появится еще ого-го.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Что -то не видела испуга када  в натуре  поздравляла его сегодня.![]() ![]()   У человека законный отпуск, моё дело пригласить на встречу а шампанское я могу и дома попить.   Он наклейку потерял  , теперь боится появляться наверно ![]() ![]()  так что не надо злить Барракуду  и не будет испуга   
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Барракуда; 26.05.2009 в 20:33.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Ребят, спасибо за поздравления! За поздравления на форуме и по телефону (кто звонил), был рад вас услышать! Мне очень приятно, правда вот только до цивилизации добрался... встречу снова пропустил - стыдно  

...
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Klassik; 31.05.2009 в 04:08.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |