| 

| 
		#81 | 
| 

**ACC*CR**, Сашо, если бы я не знал тебя лично и не понимал, что ты из чистых помыслов хочешь помочь, - я бы подумал, что ты шутишь))) Ну не вводи в заблуждение девушку и нас в новую волну флуда))) Ну дай же ей возможность сознать в сокаянном))))

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#82 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#83 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#84 | 
| 

**ACC*CR**, Саш, "Читаем внимательно ,думаем,пишем"  

![]() Вина нашей одноклубницы очевидна.. Даже если бы Ланос шел в боковом скольжении по двум полосам одновременно - она должна была его пропустить, т.к. выезжала на главную дорогу. Во-вторых - Наталья совершила маневр не убедившись в его безопасности (это вторая статья). В-третьих - она повернула сразу во второй ряд... Это тоже статья... Так что нарушив минимум 3 пункта ПДД, вы еще утверждаете о какой-то обоюдке или даже 100%-й вине ланоса??  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#85 | 
| 

**ACC*CR**, Саша.... я лично не знаком... и девушек люблю... и одноклубниц особенно... и почьбы рад всегда... но девушке же ездить еще и ездить... и не по Чернигову.. а по Киеву... здесь такой движняк на каждом шагу... мы каждый раз будем искать за шо к Ланосу (не долюбливаю я их) прицепится...  

| 
|
| 

...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#86 | 
| 

Олег ,я поэтому и написал в посте № 19 , но народу то полезно знать элементарные вещи ( коль стали ВОДИТЕЛями ) . Больше   не буду , про личку тоже писал . ВСЁ !!!Пора уходить !   Сынуся пришёл    , выгоняет из за компа  .
		 | 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#87 | 
| 

Кстати, недавно в том месте был бы и я аки Ланос, но только успел ускользнуть от синего Кольта! С такими же непонимающими глазами на лице ее водительницы))

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#88 | |||||||||||||||||||||||

Какое там побыстрее: выспаться некогда! Ремонт не раньше осени, если руки додут   Светит, мигает. Скотчем оттюниговали и ладно. С 10 метром и не видно. А про лес это серъезно для Гайцов или для доверчивых блондинок?
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#89 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#90 | 
| 

TMExpert, Наталья вставьте в профиль свою фотку))) Чтоб мы посмотрели, и смогли сказать, что ланосовод сволочь, видя такую красивую девушку мог бы и взять вину на себя!)))))))))))

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |