|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Заказал себе с Америки ОРИГИНАЛЬНУЮ КОРОТКОХОДНУЮ КУЛИСУ НА HYUNDAI ACCENT ОРИГ.НОМЕР U8190-1E000
И вот она наконец-то ко мне дошла, думал что как зачастую будет отказ от поставщика, а тут такой сюрприз Единственный минус что сейчас зима и за отсутствием гаража отложу её установку до весны, буду ждать пока потеплеет. Пока могу выложить только фото комплекта, в него вошли спортивная (короткоходная) кулиса, втулочки, всякие шайбочки, стопорные кольца, смазка и подробная инструкция по установке.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#2 |
|
А какова цена и где заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Vicont; 14.02.2014 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
Чехол перешивать НЕ НУЖНО!!! По инструкции (которая идёт в комплекте) после замены кулисы всё собирается в обратной последовательности без каких либо изменений, меняется только ход самой кулисы, он становится примерно в половину меньше. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|