Когда пишите в личку, укажите пожалуйста свой номер телефона
Ксенон,навигация,cветодиоды,галоген,шумоизоляция и сигнализации Pandora на Ваше авто. www.ultraled.com.ua 067-9990550
Ксенон,навигация,cветодиоды,галоген,шумоизоляция и сигнализации Pandora на Ваше авто. www.ultraled.com.ua 067-9990550
ну что то .типо вот.критекуйте![]()
Это светодиодная лента, вот такая:
Кстати, советую обратить внимание на ленту DWF, в последнее время кроме авто ее берут на подсветку в ванну, на потолок, фасад, на шкаф или кухню (вместо ламп подсветки), даже в баню (выдерживает температуру до 80градусов). Также можно из нее выкладывать почти любые надписи и узоры, вроде этого:
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня уже в руках биксеноновая линза с ангельскими глазками на Н7 цоколь.
Думал поставить в воскресенье, не получилось, занят. Так что в течении недели думаю поставлю
Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 22:30.
Итак, начинаем очередной фильм из нашей серии "Глаза дьявола".
Только что закончил установку биксеноновых линз с ангельскими глазками на свою элантру. Сами понимаете на машину еще не поставил, буду это делать утром. Фото что из этого получилось вот:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ангельские глазки белые, просто фотоаппарат иногда их в синеву кидает.
Замечу что на сегодня в фару элантры можно воткнуть только эту биксеноновую линзу (другие по длине не подходят) либо одну модель монолинзы Hella, что я бы не советовал так как биксеноновые линзы дают лучший дальний, чем штатная лампа в фаре, а стоят не сильно дороже (если не дешевле)
Красава!!!!
Nick Shaman (01:31:18 1/02/2009)
первую уже собрал.
Nick Shaman (05:16:59 1/02/2009)
вот сделал свои фары: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=8332&page=6
Народ, обратите внимание на время сообщенийНиколай Николаич всю ночь не спал! Вот это энтузазизм!!!
![]()
Так, щас надо будет звонить! Поздравлять с завершением работыСлушать его довольный и утомленный голос
![]()
Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 22:31.
Последний раз редактировалось Shaman2; 02.02.2009 в 00:18.
Агонь!![]()
Итак, саветываю -
1) Опустить ниже
2) правую фару малость ниже левой сделать
а то у тебя ближний как полудальний
Вы уж Николай Николаич не сочтите за наглость, скромные советы старого батаника![]()
Последний раз редактировалось alabay; 05.07.2009 в 22:31.
Ну насчет уровня утверждать не буду, но правая должна быть чутку ниже левой (водительской)![]()
Смотрю я на эти фото и не вижу особой разницы, чтобы уж "Ах!" былоне пойму пока, зачем столько денег выбрасывать, если можно просто мощнее лампочки поставить и все
. Может, это из-за того, что не вживую смотрю.... Безусловно, свет натуральный, но... в общем, у меня лампочки стоят какие-то +90% (их на форуме часто называют, а я название часто забываю
), не уверен, что они уж сильно хуже... Или я ошибаюсь?
К сожалению, ошибаешьсяИли я ошибаюсь?![]()
Скажу так: фото сделаны фотоаппаратом без какой-либо его настройки. Т.е. включили на автомате и сняли.
Теперь по делу: ты ошибаешься. Свет более сфокусирован на дорогу прямо перед собой и на обочину. Из-за этого ощущение что света больше вдаль и в ширину, чем было просто на ксеноне. Также ну очень здорово стало видно обочину, желание установить ксенон в птф пропало напрочь. А читывая что я никого не слеплю, так как форма пучка соответствует ксенону линзованных иномарок, то я очень и очень доволен. А ты говоришь просто лампочки... На фото хуже видно, вот в реале супер. Появится возможность сфотографирую рядом с обычным ксеноном и обычной лампочкой.
Shaman2, Подложку нехотел красить в чёрный цвет?былоб поприкольней наверно.
Социальные закладки