15.01.2010, 17:12 | #11 |
Re: Страховой ликбез (СПАШИВАЙТЕ)
Потому что, уважаемый, можно в профиле указать свои Бугатти и Спайкеры, это во-первых, во-вторых, интересно, как Вы собираетесь быть полезным с таким "милым" подходом, в-третьих, "хотя бы" пишется раздельно, в-четвертых, на форуме большинство людей вполне адекватны, а Ваше поведение свидетельствует о том, что, вероятно, появился очередной закомплексованный товарищ...Да никто не хотел Вас ничем обидеть, просто мы в Киеве привыкли к понтам, вот и озадачились |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 15.01.2010 в 22:37. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2010, 17:53 | #13 | |||||||||||||||||||||||
С большой осторожностью. Допускаю факт наличия таких больших скидок, в очень небольшом списке страховых продуктов, убыточность по которым минимальна. Например: страхование недвижимого имущества, находящегося в залоге (страховка, приобретаемая при ипотеке.), при распространенном тарифе - 0,2-0,3% комиссионное вознаграждение агента составляет порядка 40% от стоимости страховки. Убираем из схемы агента и в принципе при мизерном поднятии тарифа на 0,05 - 0,1% получаем скидку 50%. Повторюсь, что такое возможно только с некоторыми не убыточными страховыми продуктами, такие популярные виды как КАСКО и ОСГПО к ним не относятся. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2010, 18:06 | #14 |
не надо нам расказывать про бескорыстие, и если Вы "уважаемый" так реагируете на вполне нормальный вопрос, то идите ка вы со своиме советами в свою страховую контору.
Или придумывайте по-хитрее способы завленкания в свою компанию... Ну просто не верю, я что человек с таким хамским поведением может БЕСКОРОСТНОЙ и БЕЗ ВСЯКОЙ цели помогать!!! |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 15.01.2010 в 22:39. |
|
15.01.2010, 18:26 | #15 |
У меня машина куплена в кредит и в договоре по каско прописаны процентные ставки на два года.Суть вопроса : могут ли мне предоставить скидку на второй год страхования за отсутствие ДТП.
|
|
15.01.2010, 18:47 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Могут. Но не обязаны. Мне, например, предоставляли именно на этом основании (правда, в этой же компании была застрахована и вторая машина) |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2010, 18:53 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Если я правильно Вас понял, то договор страхования Вы заключали на 2 года, с оплатой погодично с автоматической пролонгацией после внесения второй суммы. В данном случае если в Вашем кредитном договоре нет пункта о том, что Вы обязаны первые 2 года пользования кредитом или весь срок кредитования страховаться только в данной страховой компании, Вы смело можете требовать скидку, а в случае отказа пойти на расторжение страховки, путем невнесения второго платежа и страховаться любой аккредитованной в банке компании с более выгодными для Вас условиями. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2010, 19:22 | #18 |
У меня вопросик:
Стоял Гетцик под домом с крыши дома (с 16 этажа) полетел снег и вот что получилось...(прикрепленный файл)...На это распостроняется страхование и какое? |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 15.01.2010 в 22:43. |
|
Метки |
автоцивилка, каско, осаго, страхование |