10.01.2010, 00:47 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Возможности програмирования
Простите за грубость, но... с доп сигналкой каждый может... а тут весь вопрос как без нее обойтись... иначе бы вопрос не стоял... Понимаю... кризис... каждый пытается решить свои дела как представляет возможным.... но это не решение вопроса заданного в топик стартере...подобных предложений по разным темам пруд-пруди за последнее время.. и каждый пытается показаться самым умным и самымы хитрым. полезно евысказывание считаю от предыдушего автора сообщения McLarrick еще раз большое простите за резкость)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
10.01.2010, 12:33 | #12 |
Опишу что можно сделать програмным методом без вмешательства в эл. схему машинки:
1. Запирание дверей делается/програмируется на СТО, отпирание насколько знаю только вручную (в принципе возможно с установкой доп. цепи реле) - не ставил. 2. Зеркала - только вручную. (в принципе возможно с установкой доп. цепи реле) - не ставил. 3. Окна - только вручную. (в принципе возможно с установкой доп. контролера) Мне ставили доводчики окон, т.е. не надо постоянно держать кнопку, закрытие при постановку на сигнализицию и т.д., обошлось полтора года назад прим. 350-400 грн. P.S. Дополнительно поставил себе на машинку дист. (с сигнализации) отпирание центрально замка задней двери (багажника) с одновременным отключением датчиков удара и движения, это на случай когда на рыбалке сам на воде, а у друзей на берегу слюни текут, т.к. водочка заперта в машине. Реализуется установкой доп. контура реле и дополнительного соленоида. |
|
Последний раз редактировалось Masik; 10.01.2010 в 12:44. |
|
24.01.2010, 17:48 | #13 |
а вообще что можно запрограммировать в санте?
например мне не нравиться что когда ремень не пристегнуть, то через определенное время и значок тухнет и пищать перестает, я бы поставил себе, что бы постоянно горело, и пищало, пока не пристегнешься. еще конечно плохо, что при включении ближнего света никак это на панели не отображается, нет информативности |
|
24.01.2010, 19:23 | #14 |
|
|
25.01.2010, 10:17 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня по другому, машина не оф, пищит раз 5, перестает и гаснет на приборке значек, хотя еще никто не пристегивался. и если забыл, то забыл ... а хочется что бы напоминало. надо будет на СТО узнать могут поменять или нет.
ну иногда бывает садишься уже днем, а с ночи фары не потушил, и поехал ... я просто всегда езжу с включенной подсветкой, но иногда бывает в яркий день едешь с ближним цветом, конечно это по европейски, но мы еще не настолько в Европе или наоборот, едешь на подсветке а давно пора включить ближний, вот пока на ручку не посмотришь, не поймешь горит или нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 10:26 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не видел чес говоря ни одного авто в котором бы такая лампа была, про габариты помню - есть! но вот еще на ближний... у нас это реализовано за счет притухания освещения приборной панели, дисплея магнитолы и климата. это же касается нарекания
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 12:42 | #17 |
|
|
25.01.2010, 13:41 | #18 | |||||||||||||||||||||||
а разве не притухает панель даже при включении подсветки? просто при включении ближнего, не меняется ничего. т.е. включил подветку (ближний не горит) - притухло все. включил ближний и ничего не изменилось. просто писал о том, что всегда езжу с включенной подсветкой, и как раз не видно включен ближний или нет. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 10:46 | #19 | |||||||||||||||||||||||
мдя... разговор безпердметный и бестолковый. от не припоминаю я ни одной машины в которой стояло бы три контрольных лампы световых приборов: габариты, ближний и дальний. Не жирно? да нет ни на одной машине такого... ну разве на Тазике самопальная. габариты и дальний. все!!! |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 11:17 | #20 |
|
|