10.09.2009, 20:38 | #91 |
Re: Помогите с выбором
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.09.2009, 20:22 | #92 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.09.2009, 12:32 | #93 |
alabay, Так я бы и не думал, но я же писал что их нет сейчас в наличии и наврядли будут !!!
|
|
12.09.2009, 21:33 | #94 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
19.10.2009, 15:47 | #95 |
я смотрю что делем у всех много и по ошибке пишут все о своих проблемах в разные темы на форуме... так и я поступил с гаряча...
|
|
14.02.2010, 02:21 | #96 |
Почему я не купил Kia Sportage
Мораль сей басни такова, что отец задумался наконец-то о смене своего 5-ти летнего СЕНСа. Пол года назад выбирал машинку среди Короллы, Октавии, Лансера Х, мазды 3, элантры. Но срочная командировка не дала сделать выбор. И вот вернувшись из оной, на мое предложение о полноприводном туксоне, заявил что ему больше нравится Спортейдж. Мол и цены у них идентичные. Разница до 1000 грн. Ну если не трудно объясните что из этого лучше, или может обсуждалось уже где(хотя я не нашел), то дайте ссылку. Заранее спасибо.
|
|
14.02.2010, 02:44 | #97 |
Re: Почему я не купил Kia Sportage
Ну если ты и на форум КIA вопрос задал,будет возможность сравнить ответы...Выбор между этими автомобилями,сродни выбору между шилом или мылом.Для меня,лично выбор не стоял,в силу совершенного неприятия внешнего вида Спортяги.Посмотри что на улицах ездит...Люди,как правило,голосуют рублем.
|
|
14.02.2010, 11:27 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Если шило на мыло, то я бы киа взял. Он мне по интерьеру по-приятнее кажется. Хотя, что в нем, что в туксончике мне не очень в салоне нравится. Правда, машину, которую я жене взял (и себе для бездорожья) пежерик спорт, я не по интерьеру выбирал, и он тоже сильно уступает моей сонате или той-же санте. А сейчас привык и уже нравиться, что все внутри квадратное. Не всегда хочется сонатовского гламура |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 12:42 | #99 |
у спортажа для переднего пассажира ручка есть на бардачке как в УАЗике подсознательно создается впечатление что вы на серьезном джипе))
а так Киа вроде или в Венгрии или в Словакии собирается, а Туссон у нас и должен был быть дешевле. раньше так и было примерно на 15%, так что получается подсознательно лучше Киа. |
|
15.02.2010, 10:14 | #100 |
Мой коллега купил Спортидж в позапрошлом году (2008). Тогда он стоил на 1000 у.е. больше Тусана. Что понравилось: более "джиповский" внешний вид, более практичная оббивка сидений, разгонная динамика и тормоза (чисто субъективные ощущения), свет противотуманных фар. В чем проигрывает (при большей стоимости) Тусану: отсутствуют: магнитола (только аудиподготовка, ВЧ динамик почему только один на водительской двери), выдвижной ящичек под передним пассажирским сидением, подсветка зеркал в козырьках, выдвижные козырьки, поясничная регулировка водительского сидения, ESP, высокая панель приборов (обзор вперед похуже, чем у Тусана), неудобное расположение рычага КПП (очень отнесен назад), двухэтажный бокс между сидениями. У моей машины пробег 76 тыс, у Спортиджа - 40 тыс., проблемных моментов у Спортиджа было побольше.
|
|