25.03.2010, 17:32 | #61 |
Re: Что будет если написать в протоколе "Був натяк на хабар"
я ментов ни коим образом не выгораживаю, но если с ними не лезть на рожон, так и даже за нарушение выходил без финансовых потерь
|
|
|
|
25.03.2010, 18:02 | #62 |
Соглашусь с kym лично замечено, что гаец это такая птица, что если ему покажется, что вы его обидеть пытаетесь - хавайс. И хорошо, если есть время и желание потом препираться.....
|
|
25.03.2010, 22:37 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Вот так и будем в лохах ходить. Если не прав и нарушил - то нечего спорить,а если без причин - то нужно бороться.По-другому поменять менталитет гайцов и водил не выйдет,так и будем через взятки жить. И не делаете мне замечаний,это ИМХО и его не поменяешь. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2010, 22:59 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Ярослав,я имел в виду не то,что не нужно бороться,если "наезжают" грубо и без причин,а то,что если на месте что-либо пытаться делать или доказывать-то это только еще больше злить гайцев и провоцировать их на неадекватные меры.Решить на месте,не "отстегнув",практически невозможно.А значит,лучше все же обжаловать в суде.Тоже не гарантия,что такой вариант "прокатит",но все же шансы есть.
Дружище!Может для тебя это и открытие,но здесь абсолютно у каждого есть свое ИМХО,которое не поменяешь,но которое большинство все же стараются держать при себе.Если ты до сих пор не понял почему,объясняю-из соображений этики и толерантности. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.03.2010 в 17:52. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 10:03 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Было бы классно, если бы на месте вобще не реально было решить... но это утопия!!! и всё-таки надеюсь, что такое когда-нибудь настанет, и за нарушения надо будет отвечать... Уважаемые, когда мы нарушаем мы ведь понимаем на какой идем риск - чего потом злится на ГАИ и прочих (пусть даже, если они прячутся или из-за кустов, или еще чего). |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 11:00 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Вопросов нет - когда "нарушаем"! И другое дело, когда на водил идет просто тупая охота! За каждым поворотом, за каждым кустом стоят мусора и ловят "на поворот", где нужно и где не нужно! Это что такое страшное нарушение, типа проезда на красный или выезда на встречку!? Да за такое и нужно ипать, причем нещадно, как в РФ например. А за пешеходов или за поворот можно по-человечески предупредить и отпустить! Почему в нормальных странах "дорожный полисменов" практически не видно, даже не значительные ДТП решают без их участия? А сколько их у нас, на каждом шагу, сколько постов!? Это кормушки и доилки! Почему-то гаишников не судят, которые ездят пьяные и сбивают при этом людей! И ты про это молчишь. А ведь народ уже довели и довели серьезно, он уже сам начинает линчевать таких падонков и я считаю это правильным! А так же то, что автолюбители устроили акцию протеста против грабительского дорожно сбора, и что? Отменили! Нужно нам наконец научиться себя уважать, хотя это и трудно, т.к. больше 70-ти лет нас гнобили... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Zerocool; 26.03.2010 в 11:04. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 11:41 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Это понятно и не оспаривается.Но еще было бы неплохо,чтоб гаишники тоже понимали,на какой они идут риск и хоть немного бы боялись,когда идут на служебный подлог или превышение власти,устраивая "подставы",когда самого нарушения не было,используя при этом своих "свидетелей".Понятно,что это из области фантастики,но изменить ситуацию только в одностороннем порядке одной лишь дисциплинированностью водителей ничего не выйдет,т.к. "план по нарушениям" нужно выполнять,а значит несуществующие нарушения будут браться "с потолка",как в примере с топикстартером. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 11:49 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Абсолютно с вами согласен и сам пару раз видел, как ГАИшняги (на Одесской площади) создавали пробку с целью провоцирования водителей на нарушение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 11:53 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Нужен нормальный министр, а не такой, который сам прилюдно устраивает драку с мером (каким бы он ни был) и бухой устраивает дебош в самолете и аэропорту в чужой стране, козыряя при этом ксивой! Нужен такой, как Андропов! если кто помнит такого... |
||||||||||||||||||||||||