18.05.2010, 11:12 | #21 |
Re: Абоненты лайф, ловите ШАРУ! Т.е. БОНУС.
Шара закончилась давно, теперь на лайфе новая цена на международные звонки - почти в 2 раза вырос тариф, прекратилось действие бонусной программы "звони вдвое дешевле"... и еще много всего
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2010, 14:44 | #22 |
Все дешевое когда то заканчивается, вот такая же история с лайфом. да теперь ни халявных тарифов, ни качества связи, и кому нужен такой оператор
|
|
31.05.2010, 19:06 | #23 |
Не, ну врядли народ перестанет пользоваться оператором только из за того ,что немного вырастут тарифы, но с другой стороны - дешевизна это был их главны козырь, а вот чем они собираются брать теперь?
|
|
01.06.2010, 11:11 | #24 |
За апрель от них ушло 233 тыс абонентов, а за май еще больше уйдет, а проблема вся в том что тарифы выросли не просто "на немного".. они выросли ме6стами в 2 раза , а местами еще круче.
|
|
01.06.2010, 12:34 | #25 |
Только 233 тыс.? Я думала будет больше. Лайф же «рассчитывал на небольшие потери абонентов в связи с повышением тарифов» это была первая волна, думаю, что будет еще. |
|
01.06.2010, 12:37 | #26 |
|
|
01.06.2010, 14:08 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Это только начало ребрендинга, а что будет в его разгаре. Да и на бонусы от Лайфа лучше не вестись, а то можно остаться без денег на счету |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 14:28 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Опять же, звонки в россию, было 60 коп, стало 1 грн, в другие страны с 1.2 до 2 грн, я думаю каждый абонент Лайфа заметил именно то что было выгодно ему и исчезло...., для меня именно международные разговоры были важны, без них мне Лайф вообще не нужен, я уже не говорю о том, как без церемонно снимают по 5 грн со счета на смс услуги, хотя далеко не всем они нужны! |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2010, 17:16 | #30 |
все операторы подняли международные тарифы и даже Укртелеком так что уходть неккому впринципе. И на других операторов подняли цены. Пока укртелеком со своим UМобильным рулит!!!
|
|