18.02.2010, 05:16 | #1 |
Порошок БКБ
Предлагаю информацию для размышления.
Сканы журналов: 1.Статья "Приоткрывая дверь в полдень ХХII века" "НАНОКОМПОЗИЦИЯ БКБ" И ПРОДУКТЫ НА ЕЁ ОСНОВЕ: NANOVIT, NANOMAX, NANOOIL, ЭКОНОВИТ, AEVIT, BF-ЛУБРИКАТ 2.Статья в журнале "5 колесо" - "Присадки к моторным маслам" Тест 3 присадок: ER, Форсан, Эконовит 3. Статья "Нанопорошок БКБ" на Pisali.ru |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2010, 21:15 | #5 |
Re: Порошок БКБ
Пару дней назад получил отзыв(получил свежую информацию) от владельца Hyundai Sonata 2.4, который уже больше года ездит с NanoVit'ом... А это уже не недельный результат, а показатель стабильности. Его отзыв:
Hyundai Sonata 2.4, машине 1 год Обработан двигатель и, позже, АКПП. Расход бензина до: При скорости 90 км/ч - 7.5л/100 км При скорости 120 км/ч - 10л/100 км После(до обработки АКПП): При скорости 90 км/ч - 6л/100 км При скорости 120 км/ч - 8л/100 км Это после обработки только ДВС. Цена вопроса 900 грн. Обновление 30.08.2010: С NanoVit'ом машина прошла 45 000 км без смены масла(общий пробег 75 000 км). За пробег с NanoVit'ом менялись только маслянные фильтры каждые 15 000 км. Была произведена чистка топливной системы, смена масла, фильтра и залита 1 уп. NanoVit'а. По последним замерам расход бензина при скорости 90 км/ч - 5-5.5л/100 км. А это после обработки АКПП. Цена вопроса 1750 грн.(агрегат почти на 10л. масла; на 2л масла цена вопроса 550-600 грн.) Александр, г.Киев И ещё по теме Hyndai: Hyndai Santa Fe, пробег 115 тыс. км, Объем двиг.2700 см. куб., 2006 г.в. Расход бензина: по городу в среднем: 15-17л /100 км по трассе: 10-12л /100 км (при работе кондиционера и спортивном режиме на 1,5-2 л. Больше ) Компрессия примерно 13 по всем цилиндрам. Замеры сделаны на скор. 80-100км/ч. После первой обработки NanoVit и пробега 110 км по трассе расход бензина 9,5л/100 км. После второй заливки мотор стал работать совсем бесшумно, улучшилась динамика разгона, а мощность стала мгновенной. Очень доволен, приблизительно такие характеристики были 2 года назад, когда автомобиль был новый. Дядюкин Дмитрий Геннадьевич (г. Пермь) сот. +7 9222405888 ========================================================== Надеюсь данная информация окажется вам полезной. |
|
02.09.2010, 21:27 | #6 | |||||||||||||||||||
Интересно, а откудава такая
компрессия вылезла? Это чё - турбоатмосферник с изменяемой геометрией впускных патрубков? Тут есть читающие, но не настолько не внимательные и глупые В бане тоже можно аршин *уем измерять, только он не точную цифру покажет, а потом этим аршином начинают Россию мерять |
||||||||||||||||||||
03.09.2010, 00:02 | #7 | |||||||||||||||||||||||
хм... а что, что-то не так? Этот отзыв на просторах интернета нарыл... не я его писал и за достоверность не отвечаю, если что.... Хотя хотелось бы разобраться, если там действительно глупость написана. Например тут: http://automn.ru/hyundai-santa-fe/hy..._id2-4989.html Указано следующее: Номинальное значение : 1200 кПа. Минимально допустимое значение: 1050 кПа. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 09:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Да я не про то...Это как в аникдоте про иноплянетян." Во второй половине 80-гг прошлого столетия была очень популярна тема об инопланетянах, НЛО и прочих анамалиях. Народ массового этим интересовался: там видали, там засняли, в том-то городе засветилось и многое другое. В одном из сёл украинской глубинке едет механизатор на тракторе, ну м как бывает - захотелось по маленькому. Остановился в поле под деревом сделать облегчение. Но только он собрался это делать - в траве раздался шорох. Естественно понимая, что-то не ладное - подумал инопланетяне - надо установить контакт: - "Я Іван, їзжу на тракторі, а ти хто?" - в ответ тишина да шорох, он опять: - "Я Іван, їзжу на тракторі, а ти хто?" и так ещё несколько раз. Наконец, безответье прервалось: - "А я Петро, з сусіднього села - присів по*рати!". По делу. Мне фамилия "Дядюкин Дмитрий Геннадьевич (г. Пермь) " ничего не говорит и выше написаный отчёт абсолютно ничем не подтверждён. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 10:19 | #9 | |||||||||||||||||||||||
гоним аж спотыкаемся? скажу больше: залейте ТРЕТИЙ раз свой нановит, так расход упадет до 200 грамм на 125 км.... хватит пиарить |
||||||||||||||||||||||||
nanovit, бкб, нановит, нанотехнология, порошок |