Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2011, 09:53 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тюнинг наших любимиых авто.
Сейчас наносится рисунок на капот (Н200) по окончании - сборка авто ( кроме аэрографии - карбоновые накладки, передний бампер, спойлер на ляду, замена хрома на шедоу лайн, легкая тонировка поворотов и стоп сигналов, LED подсветка дисков, кресты в головную оптику и ПТФ)-после сборки сообщу, где можно будет глянуть на работу, так как машина уедет в Умань. |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2011, 19:14 | #24 |
|
|
01.02.2011, 19:19 | #25 |
для меня каждая мойка-уже тюнинг-)
|
|
02.02.2011, 00:35 | #27 | |||||||||||||||||||||||
На вкус и цвет ... ну дальше все знают - на этой машине это не будет колхозом - нужно видеть всю машину,и та цветовая гамма, которая будет подсвечивать диски будет только дополнять экстерьер авто.Думаю лучше дождаться фото - а потом говорить колхоз или нет, тем более, что клиенту нравится. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2011, 01:00 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Не спорю, посмотрел фотки в инэте - есть интересные сочетания с классными дицками. Но у нас в городе только калханов видел с этими диодиками. Что-то типа как диодный тюнинг в оптике, у некоторых круто смотрится, а у некоторых (например дывятки, сымерки) квадратные уродские фары и сверху полоски. Я таких "брежнев" называю |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2011, 01:03 | #30 | |||||||||||||||||||||||
100% смотришь на эти машины и аж слеза наворачивается от безвкусицы... ИМХО Вот аэрография, да, это как отдельный вид искусства, конечно если был толковый покрасчик и оно соответствует дизайну и характеру машины!!! |
||||||||||||||||||||||||