19.01.2008, 17:47 | #1 |
Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
Проблема новачка.
Начебто,на перших 100-200 км з місця рушав,лише відпускаючи педаль зчеплення.Навіть на підйомі. Тепер,500 км,треба обов*язково підгазовувати,бо глохне двигун(стосується і холодного і прогрітого двигуна). Може,це тому,що на 100км була + Т,а зараз морозець? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2008, 18:32 | #3 |
Re: Зрушення з місця.Чи треба підгазовувати?
Дуже смішно.
Навіть стоянкове гальмо відпускаю |
|
19.01.2008, 18:42 | #4 |
Если серьезно, то скорее всего ты просто резко отпускаешь сцепление, вот она и глохнет
|
|
24.01.2008, 19:48 | #5 |
в салоне демонстрировали начало движения без газа - только на сцеплении...сам подгазовываю до 2000, потом стартую, а ваще - все на автомате творится.....даже не могу сообразить, на скольки оборотах трогается с места.....
|
|
24.01.2008, 20:44 | #6 |
Полностью согласен. Заметил такое дело. До Тушкана на всех автомобилях трогался отпуская сцепление. А на Тушкане уже давно поймал себя на мысли, что подгазовываю. Вспоминаю своего инструктора по вождению, который требовал при малейшем подозрении на подгазовку останавливаться, глушить двигатель и трогаться снова БЕЗ подгазовки. Может, холостые в диапазоне 600 оборотов маловаты?
|
|
24.01.2008, 21:18 | #7 |
Я всё-таки подгазовываю (чуть-чуть) практически всегда. Привычка. Хотя можна трогатся без подгазовки, факт. На ровном участке так прошёл до 4 передачи (только сцеплением).
|
|
24.01.2008, 21:29 | #8 |
|
|
24.01.2008, 21:50 | #9 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
25.01.2008, 20:56 | #10 |
двигатель не должен работать внатяг - для этого ему необходимо при перекл передач поддавать еды.....а то через эн 10-ов тык км - на СТО....
|
|
|