Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2015, 21:23 | #772 |
|
|
22.11.2015, 22:37 | #773 |
|
|
30.11.2015, 10:00 | #774 |
Дружище,все я внимательно смотрел.Но не в этом дело.Вы думаете,я не могу "зарядить в торец"?Могу,силёнок хватает вполне.Но,во первых,это не моё,т.к. устраивая клоунаду с разборками на дороге,сам опускаешься до уровня автоуродов,а во вторых,таким ничего не докажешь и не научишь,их жизнь сама научит,когда нарвутся на точно таких же уродов,как они сами.К тому же,если я начну отвлекаться,заводясь с пол оборота по каждому случаю автохамства,то мне придеться чуть ли не пол дня заниматься только разборками,а я себе позволить такую роскошь не могу.Где-то так. |
|
19.01.2016, 11:41 | #775 |
Мне все чаще кажется, что ваша позиция более правильная, увы, но вынужден согласиться.
Намного дешевле не реагировать на козлика чем потерять время и расхлёбывать последствия. Кстати, вот и профи того же мнения; А тем временем в Киеве зафиксирован первый случай искусания полицейского. Не, не искушения, а именно искусания. От слова "кусать". Новые столичные копы на днях решили проверить документы у женщины-водителя, которая неправильно припарковала свой Hyundai Getz. Но разговор как-то сразу не заладился. Слово за слово, начался скандал. Прямо на улице. А когда полицейские попытались надеть штатные браслеты на белы руки красавицы, женщина стала кричать, материться и… кусаться. А после, вырвавшись из рук копов, позвонила в 103 и вызвала бригаду медиков. Себе. "Люди в белых халатах" констатировали "острую реакцию на стресс" и приняли решение госпитализировать "кусательницу", тем самым освободив ее из рук покусанных ею же копов. Она уехала, а они остались. Это к разговору о результативности тех самых трехмесячных курсов, на которых полисменов якобы готовили к службе. Это ж еще хорошо, что тетка была одна. А если б она была с подругами? Страшно даже представить, чтобы эта банда разъяренных теток сделала б с полисменами Часом эта барышня не с клуба? |
|
Cказали cпасибо: | Dim_ka (19.01.2016) |
19.01.2016, 17:06 | #776 |
Честно говоря,эта тема ни о чем и её можно было не раздувать аж на 78 страниц,перечисляя то,с чем ежедневно сталкиваются автовладельцы,а с чистой совестью вместить всю суть в один единственный пост,что-нибудь наподобие-"Меня на дорогах раздражает быдлота,ставящая себя выше других участников движения и сама себя наделившая исключительным правом делать на дорогах,что им взбредёт в голову".Все!
|
|
25.01.2016, 13:28 | #777 |
Что касается работы новых полицейских, то она и направлена в первую очередь на то, чтобы профилактировать нарушения и помогать участникам движения, а не карать их за мелкие нарушения. Так, по мнению организаторов реформ и в соответствии с практикой дорожной полиции в цивилизованных странах должна действовать современная (новая украинская) патрульная служба. Поэтому неважно, что какая-то тетка не была кинута полицейскими мордой в лужу, а важно то, что они не проехали мимо нарушения и отреагировали. Если так они будут поступать каждый раз, то у нормальных людей возникнет рефлекс против нарушений. Ведь каждому нормальному человеку неприятно, когда его тормозят и выговаривают. А для ненормальных существует уже криминальная полиция - те и мордой в лужу и по морде могут зарядить, если будет сопротивление.
А что касается 3-х месячных курсов, то это обязательный минимум. А потом поднатореют, подучатся и будут выполнять свои обязанности в полной мере. Так что дайте им срок. Все устаканится. Главное, чтобы у нормальных водителей они не вызывали ни чувство страха, ни неприязни, ни отвращения. Мы должны быть партнерами на дороге. |
|
25.01.2016, 15:06 | #778 | |||||||||||||||||||||||
Если кому-то лично не нравится тема, то это еще не значит, что все остальные разделяют это мнение. Лично мне эта тема интересна, именно потому я не отписываюсь от оповещений уже очень продолжительный период. Как раз данная тема и раскрывает характер быдлопоступков на дороге, и все понимают, что вот так делать плохо, а так хорошо. Да и просто как место куда можно написать "о наболевшем" она замечательно подходит. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2016, 13:43 | #779 | |||||||||||||||||||||||
И что дальше?Да,раскрывает характер быдлопоступков на дороге и всё такое,а вот насчет того,что все понимают,что так делать плохо,а так хорошо,я очень сильно сомневаюсь,иначе не было бы всего того,что описывается в данной теме.К тому же,адекватный человек и без "жизнеописания" дорожных ситуаций понимает,что есть гуд,а что не очень,а вот те,кто на дороге привык считать себя пупом земли-ему хоть на 1000 страниц раздуй эту тему и на капоте его машины их нацарапай,до него все равно не дойдет. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2016, 14:00 | #780 | |||||||||||||||||||||||
Ответ прост, дальше - общение! Ведь это форум, а не справочник, тут люди ведут обсуждение любых интересующих тем, и если данная тема разрослась на 79 страниц, значит не такая уж она и не актуальная, и многие захотели открыто поделиться своими мыслями или опытом. |
||||||||||||||||||||||||