24.03.2009, 02:46 | #51 |
Ответ: Стук в корме.
У меня такое было на 2.5 тыс. как раз на ТО-0,приехал на станцию придявил за стук,они ничего не меняли,сказали супорт, подкрутили,после этого тишена.Сейчас уже 12 тыс.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.04.2009, 02:05 | #52 |
Re: Стук в корме.
Доброго всім дня. Думав що мене не зачепить якийсь там брязкіт. Зась! не так. 23-ть тищи і я почув брязкальце в кормі (враження таке наче хтось забув пів-літри в багажнику) і не тільки я а і пасажири вже почули, а це було вже занадто. Все виявилось дуже просто, змазав петлю замка у тієї, великої двері що позаду нас і вже з тиждень насолоджуюсь тихою їздою. І ще м’яку прокладку причепив на рухому частину під петлю для замка в кузові, бо видно було сліди контакту елементу замка з пластиковим захистом. А до цього, що б підтвердити цей діагноз проїхав по «рівненькій» дорозі з відкритим «door» тиша… зачинив… торохтить. М-ля! Ось такі дрібниці а псують радість поїздки. А взагалі «тушкан» добре авто. Ви коли не будь пересували диван по кімнаті? Так ось, так наш «тушкан» їде по трасі, тільки трохи більше брязкоту...
|
|
15.01.2012, 23:04 | #53 |
Если звук глухой и какбутто дрож по машине на плоховатой дороге(стиральной доске) и на скоросте.Обратите внимание на крышку багажника.
|
|
19.01.2012, 15:33 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Точно,сегодня провёл эксперимент подложил под дверь уплотнитель в виде трёх кусочков шумоизоляции-стук исчез! Со временем уплотнитель садится, и мы получаем люфт двери.Теперь вопрос что делать,по идеи должно лечиться регулеровкой замка но при осмотре замка и проушины обнаружил (если я не ошибаюсь) что они не регулируются? |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2016, 15:18 | #55 |
У меня были стуки при старте и остановке, наборе скорости и торможении. на 2х сервисах так и не нашли причину. Через пол года диагностировал стук топора в багажнике , который как мне казалось,был плотно прижат.
Низ был прижат,а верхняя част,как флажок, болталась между запашкой и нишей в багажнике . |
|