08.10.2006, 22:35 | #61 | |||||||||||||||||||
Почему закрытые? снег что-бы незалазил?! Я просто слышал что все перебуваются не зиму в железки.... Реально динамика на кованных улучьшается... а то начитался а реально никто не подтверждал... |
||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2006, 08:21 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык порсто железные меньше жалко. А ты ездил по нашим дорогам зимой? Где-то ближе к концу? Когда асфальт сходит вместе со снегом. :blink:
Приходилось кататься на кованных. ИМХО впечаление не плохое, особенно при разгоне а-ля "педаль в полик", но не зимой же [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2006, 09:33 | #63 | |||||||||||||||||||
Ну вообще переобуваются на зиму в стальные поскольку зима, заносы, бардюры а кованые и литые могу ненароком и лопнуть если куда не дай Бог вьехать, а вот стальные можна только погнуть, другое дело летом, машинка устойчива на чистом асфальте себя чувствует. Это одна из причин, думаю что есть и другие |
||||||||||||||||||||
09.10.2006, 14:40 | #64 | |||||||||||||||||||
Действительно есть 2 причины: 1. Их не так жалко 2. Соль разьедает алюминий, образуя налет на дисках, который сначала привводит к их помутнению а потом к разъеданию Но они НАДЕЖНЕЕ стальных. Дело в том что стальные могут погнуться например в тех местах где легкоспалвки остануться целыми а вы взаменм вы получете гемморой постоянного подкачивания колес от даже самой маленькой погнутости. Но опять же металлические намного дешевле починить. Так что, друзья, выбор за вами З.Ы. Позволю себе не согласиться, кованные самые надежные, они никогда не лопнут об бардюр. При ковкуе они подвергаются 60т нагрузки ковального аппарата. Так что уж бардюр им точно ничего не сделает |
||||||||||||||||||||
09.10.2006, 15:00 | #65 | |||||||||||||||||||
Ну вот честно говоря насчет кованых утверждать не буду конечно, а вот насчет литых это сколько угодно случаев видел как разлетались просто в хлам при ударах и ДТП, потом проблема найти точно такой же диск к комплекту. Так что я бы на зиму не риссковал бы |
||||||||||||||||||||
09.10.2006, 22:16 | #67 | |||||||||||||||||||
Потерпи до лета. Вот я решил родные переобуть на зимнюю резину и оставить до потепления, а вот на лето купить отдельно диски и резину, так как родная кумхо просто |
||||||||||||||||||||
10.10.2006, 08:06 | #68 | |||||||||||||||||||
У меня на родной гордо красуется надпись Bridgstone, но ИМХО КУМХО лучше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
10.10.2006, 09:38 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне как-то Кумхо нравиться, нареканий нет, помню кто-то говорил что дорогу не держит в дождь, я не соглашусь, стоит как вкопаная даже на приличных скоростях.
ДА, это кстати хороший вариант, тоже над таким думаю, хотя если денег не будет - буду зиму на этой ездить, хотя не очень хочется :glare: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2006, 10:29 | #70 | |||||||||||||||||||
У меня тоже стояла почти как вкопаная, но только в заднем бампере 525 бэхи. Благо тот увидел что к нему пи..ц крадется незаметно и дал газу. Только это и спасло. |
||||||||||||||||||||
Метки |
резина |