| 

| 
		#91 | |||||||||||||||||||||||

Здравый ум не изменяет, а практика подтверждает - если быть точным,на горящей лампочке заправлялся с канистры 50л (после слил с канистры дето 1,5 литра), топливо было видно в горловине,влезло 48 литров с копейками,думаю литра 2 еще в баке было 100%, так что 49-50л бак.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | 
| 

2 Amigo,  

так я безе претензий.... а то что Престиж подбрехивает - это факт!!! только вот я пробую его под свои данные подогнать: - регулярно делаю коррекцию хода по маршруту - коррекцию общего пробега - коррекцию колличества бензы  | 
|
| 

чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

Почитал и в панике!!!! люди по сто лет настраивают этот комп 

так нужен ли он вообще? и почему все говрят об одной модели компика? других нет?  а у официалов ставят интересно?)))
		 | 
|

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

оффициалы ставят то, что принесем им мы. На акцент подходят из более-менее нормальных: этот и мультитроникс, который в два раза дороже, а какой из них лучше, остается догадываться ибо в ...трониксе тоже есть свои траблы. За неимением ничего нужно хоть что-то  )))
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#97 | 
| 

Народ, помогите советом. У меня престиж 55 кан, я его уже поставил. Осталось несколько вопросов:  

1) В этой теме нашел фотки куда подключить ДУТ, к контакту 15 разъема что возле ручки откр. капота. Сняв пластк я его нашел, посчитал там 14 контактов и куда подключить? Верхний средний контакт запитан зеленым проводком, это оно или нет? 2) кудой вывести датчик температуры? 3) не понятно нужно ли подключать к форсунке (разве с ЭБУ комп. получает другие данные?). Ребята кто ставил подскажите. Может есть эл. схема с распиновкой контактов. В книге по 1.4 акцент есть схемы, но они малоинформативные.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#98 | |||||||||||||||||||||||

Комп мне подключали оффы: датчик температуры вывели под левую фару, форсунку тоже подключили, говорят - так корректнее....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#99 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

На счет объема бака. Поплавок имеет определенную толщину, наполняя бак он подымается и упирается в бак (я думаю производитель заявил объем из расчета этого) а все что добавляешь сверх этого (пустое пространство в баке, горловина) ни одним прибором а/м не учитывается (откуда и берется лишних 5л). Тем самым наливая топливо "под горло" лично заставляешь БК брехать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |