| 

| 
		#121 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#122 | 
| 

Сегодня вечером созвонюсь с YuraABC и узнаю когда они тренируются. Нам всем будет полезно посмотреть на правильную игру и потренероваться вместе. Заодно и познакомимся с "легионерами".

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#123 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось M&M's; 20.02.2008 в 19:37.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#124 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось M&M's; 21.02.2008 в 14:43.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#125 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#126 | 
| 

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#127 | 
| 

и все таки, когда мы потренируемся на поле будущего боя? \ 

Возможно с легионерами? Может например в четверг 21.02 вечером? Или днем? Нужно знать чего мы стоим в Витамине, а не в Махаоне...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#128 | 
| 

Предлагаю субботу 23/02/08 - 12-00.  

Заодно и праздник отметим...   Прошу записываться!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#129 | 
| 

"Отличный план!" (с) "Утомленные солнцем". КВН. 

Я + 1 + 1 (?)  | 
|
| 

Последний раз редактировалось red; 21.02.2008 в 14:39.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#130 | 
| 

Ага и меня запишите  

Если надо, у меня есть карточка Витамина.
		 | 
|
| 

|
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|