| 

| 
		#121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

вообще то маловато, но если не колбасит и устойчиво работает, если при влючении нагрузок (кондей, свет, обогрев стекол) обороты держит - забей 
 Элементарно, Ватсон, застегни ремень за сидухой или между спиной и спинкой сидения, в зависимости от того как у тебя отрегулировано сидение:smile:  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

TUCSON Club UA  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#122 | 
| 

Понимаешь в чём дело , на таких оборотах при отпускании педали тормоза машина еле-еле трогается и когда нажимаешь потом на газ она с рывком стартует. Вот если бы оборотов было побольше этого рывка бы не было. Всётаки интересно как регулировать холостые обороты? Или этим всем управляет комп? Ремни за седухой я уже зацепил   Но некрасиво ето :wacko: Хочется чтобы всё выглядело тип-топ, думаю залезть внутрь и замкнуть датчик.  | 
|

| 
| 

| 
		#123 | |||||||||||||||||||||||

вариант, но вообще неправильно это, застегнутый ремень разрешает стартануть подушке безопасности (если ремень не пристегнут - подушка не стрельнет) моделируем ситуацию, ты "обманул" датчик фиксации ремня в замке, возникает ситуация для срабатывния подушки, ты незафиксированный ремнем, (который, ксати, тоже снабжен пиропатроном преднатяжения это как раз для того чтобы водителя и/или пассажира притянуть к спинке сидения и максимально отодвинуть от подушки) летишь приближаясь к подушке а она навстречу, догадываешся каков будет результат? P.S. при загородней и когда есть возможность быстро ехать по городу (более 80 км/час) -пристегнут ВСЕГДА на трассе при движении быстрее 120 км/час заставляю пристегнуться задних пассажиров  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 19.03.2007 в 02:23. Причина: забыл, добавил :-)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#124 | |||||||||||||||||||||||

Да, но если ремень застёгнут за седушкой ситуация аналогична с отключеным датчиком, и даже если не пристегнуться ремнём то подушка конечно может дать в лоб , но при сильном ударе всё равно это лучше чем вообще без неё.  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#125 | 
| 

| 
|
| 

TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 19.03.2007 в 02:46.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#126 | |||||||||||||||||||||||

поэтому я пристегиваюсь, если у тебя "пристегивание" вошло в привычку - отключай, если нет, сначала приучи себя пристёгиваться...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

TUCSON Club UA  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#127 | 
| 

Купил NF 2.0 AT три недели назад 

проехал 5000 первые впечатления, как и все последующие - просто отличные... Луцкая сборка оказалась (пока) на высоте... а именно... очень порадовало: - наличие мп3, - кожанная обивка руля с пультом управления магнитолы - хромированные ручки дверей это все мелочи, но приятно... потому как это то чего небыло в комплектации + как оказалось ebd там все таки присутствует... самые большие подозрения были на то что 2.0 будет маловато, особенно с АТ, однако смею заверить чем больше тем лучше, но при этом с 2.0 не чувствуешь дискамфорта... боялся я и за скрипучку которой пока нет... заказывал в Николаеве в автомире... сразу заказал ксенон (1500), тонировку(700), ковры(300), номера(1700- ВЕ 8887 ВЕ)... хотел автодоводчика стекол, но в салоне нагрузили что не получится... буду ставить наверное позже в Киеве. первую 1000 прошел без проблем за неделю... я на форуме уже давно, начал просматривать за месяц до покупки, но после покупки ни на какие форумы у меня времени не было - все свое свободное время наслаждался вождением... до этого у меня была жулька и мерс вито... жульку я продал на следующий дкнь после покупки сонаты за символич цену, а мерс у меня остался... так вот разница по комфорту и ощущениям от езды между сонатой и мерсом такая же как и между мерсом и жулькой, а она там поверте огромная... кстати 0 ТО в Николаеве обошлось мне всего в 200грн!!! ну заодно поставил защиту двигателя 700-800 грн (вроде) расход где то 13 л к слову... после 2500 вжарил хорошенько 160 км\ч километров 500 (ездил с женой в крым на 8 марта... расход при этом был где то на уровне 16-17 л... после этого могу сказать 2 вещи... положительная - машина стала заметно резвее и с места стартует вообще супер - на механике я так быстро передачи не переключаю/ отрицательная... при покупке двигателя я вообще не слышал, сейчас слышу... хотя это субъективно... мотор работает хорошо, просто я его начал замечать При езде по серпантинам управляемость очень понравилась, однако колодки нагрелись так что доторнуться руками до дисков было нельзя... Тещу укачало  )) В крыму кстати монат вообще очень мало, в отличие от Киева и Николаева.Из странностей немного необычен щелкающий звук колекторов после быстрой езды... расход сейчас где то на уровне 12-13л звук... я не знаю как кому - мне лично нравится... я музыку люблю слушать а не насиловать уши... ну нет так эквалайзера и почастотной настройки, но в целом ощущения приятные. Единственное что могу сказать по автомату - тот адекватно себя ведет только если не сильно менять степень нажатия педали акселератора... я поначалу никак не мог привыкнуть... я ж на механике как... переключаюсь и нажимаю на газ... тут если нажимать постепенно, то в определенный момент при переключении когда чувствуешь, что маловато ускорения, нажимаешь дольше, при этом автомат переключает на пониженную а дает под 5000 оборотов... я при этом поначалу пугался и сбрасывал газ... естественно автомат начинал вести себя неадекватно... сейчас приноровился и просто в зависимости от того какое ускорение хочу получить так и нажимаю и уже не меняю положение педали... Общие впечатления - пока очен доволен машиной... удручает только тот факт, что 100 000 гарантии чувствую очень быстро пролетят Был один курьезный случай... ехал на крым, обогнал новую камри, у которой номер отличался от моего только на одну БУКВУ... еще разок было такое... раз задумался и отьезжая от парковки нажал на сцепление... на автомате  )) хорошо сзади никого небыло...А на счет ремней безопасности... раньше никода не пристегивался, но эта бибикалка меня организовала... считаю что это все таки не лишнее, особенно с моей манерой езды (хотя я тысяч 150 наездил и ни одной аварийной ситуации, но всяко бывает).  | 
|

| 
| 

| 
		#128 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#129 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#130 | |||||||||||||||||||||||

5 долларов за совет с тебя, береш телефонную карточку или линейку, затем прикладываеш штырь ремьня безопастности на линейку пластиковую, кусок пластика или тел.карточку, обводиш карандашем,ножом или ножницами вырезаеш копию штыря.Вставляеш в замок ремня и ремни чистые и неперекрученные и звука датчика нет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |