26.01.2009, 13:07 | #151 |
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
В теме подняты две проблемы.
1. Личное отношение каждого к акции. Тут естественно мнения разделились и по другому и быть не может! 2. Отношение клуба к акции. Но и тут все ясно - клуба то по прежнему НЕТ! |
|
|
|
26.01.2009, 13:13 | #152 |
|
|
26.01.2009, 13:22 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а с чего это? (неспроста слитно пишется, кстати). Я ОЗВУЧИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЮ ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ. СЧИТАЮ НОВЫЙ ТС АДЕКВАТНЫМ, И НЕАДЕКВАТНЫМ ДЛЯ АВТО С ОБЪЕМОМ МЕНЬШЕ 2,2. Посчитайте размер сбора применительно к стоимости бака бензина и поймете, что ничего в этом страшного нет. Привыкли все жить на халяву... Другое дело, что отдельные вещи не вполне продуманы, но это устраняется, и всеукраинские акции для этого проводить - смешно, ИМХО. Алексиос, ты удивительный человек. Знать бы твои истинные цели... |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 13:27 | #154 |
Что и следовало ожидать , админы попадают под группу зажравшихся раз их не устроил мой ответ, ну да ладно с этем, человеком оставаться всегда нужно везде .... не всегда будет шара и до вас дойдёт государственый безпредел, вот тогда посмотрим как вы заговорите
|
|
26.01.2009, 13:31 | #155 |
Ну я может в языках и не силен, но проверка орфографии на форуме есть, и если не подчеркивает, я считаю что правильно написал.
|
|
26.01.2009, 13:34 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Это очень просто. Я хочу еще раз повторить, что мне по карману платить и новый траснпортный сбор, и штрафы, и много чего другое. Посмотри на машины, что у меня есть - форестер, туксон, Л200, королла, матиз. Хотя я без проблем мог бы иметь кайен, прадо и крузер. Но мне эти машины не нужны, я не люблю понтоваться. Хотя тут на форуме и пришлось. Для меня машина - средство передвижения, а не средство крутости. Поэтому этот транспортный сбор меня как-то мало задевает. У меня также есть связи, чтобы не платить штрафы, чтобы без очереди в МРЭО решать свои дела. Я также имею возможность в любую секунду сорваться и уехать из этой страны в любое государство Европы. Я и так прожил в Европе 11 лет. НО! Я хочу жить тут! И я хочу без связей приходить в МРЭО и решать вопросы за полчаса. Я хочу без связей проходить техосмотр - без очереди, по предварительной записи! Я хочу, чтобы 20-тонные фуры платили транспортный сбор больше, чем старые Ниссан Патроли. Хотя бы потому, что эти фуры ездят 200-300 тысяч км в год и наносят вред дорогам куда больший, чем джипы. Поэтому ТС - в цену бензина! Я хочу, чтобы меня не ловили поДАЙцы из-под кустов. Также я хочу, чтобы убрали занки "20" и"40", что поразвешивали по всему городу и за городом в последние недели. Я хочу быть равноправным гражданином. Пусть некоторые посчитали меня тут мажором, но тем не менее, я хочу, чтобы Черновецкий оплатил штрафы за свои нарушения. Пока власть имущие не придерживаются законов, я тоже не хочу их придерживаться. Я много чего хочу изменить в этой стране, у меня есть моя гражданская позиция - несмотря на то, что я могу просто не обращать на все внимания и просто жить в свое удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2009, 13:45 | #157 |
|
|
26.01.2009, 13:53 | #158 |
|
|
26.01.2009, 14:13 | #160 |
|