| 

| 
		#161 | 
| 

А я и говорил, что ничего сложного, только у каждого свое представление о целесообразности затрат времени на эту процедуру - это я о поддомкрачивании каждого колеса отдельно и работы с каждым соответственно. 

А вообще тяжело говорить о том, что легко или тяжело ни разу не попробовав. Когда кто-нибудь сделает эту процедуру самостоятельно в своем гараже (пускай даже летом) и скажет, что это проще паренной репы, вот только тогда можно озвучивать: "Одноклубчане, Я это сделал, и это было легко!!!"  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#162 | 
| 

Кстати, когда я смазывал суппорта у оффов смазка была определенного производителя (какого не запомнил - белый тюбик с красными надписями, размер как у зубной пасты для укрепления яиц). Именно его корейцы рекомендуют для использования (записано со слов сервисменов).

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#163 | 
| 

Уже самостоятельно прозвел смазку направляющих передних суппортов,посему,с Вашего позволения, осмелюсь повториться о простоте(по крайней мере, для меня) данной операции  Смазку покупал у оффов,где задок мазали, 15гр.за пакетик.Тем,кому свое представление о целесообразности затрат времени на эту процедуру подскажет провести оную самостоятельно, рекомендую после смазки перед сборкой суппорта тщательно выдавить весь воздух из пыльничков направляющих.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#165 | 
| 

Предлагаю в субботу провести мастер клас по смазке супортов  

приедем где нибуть станем один будет говорить что да как а остальные делать   .  фотоотчёт сюда же.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#166 | |||||||||||||||||||||||

Не засекал,где-то около часа(не спеша, с перекурами).Хотя,в передке по сравнению с задними суппортами смазки было,в принципе,достаточно.Думаю,с передком до 50 тыс.можно не заморачиваться,а вот смазку задних суппортов рекомендую.Лично у меня стуки сзади пропали,я уже задумывался о замене втулок стаба-передумал. Кстати,ГАИ,какие впечатления после замены на полиуретан?  Хочу себе заказать у altrana,но че-то смущает отсутствие каких либо техническо-сравнительных характеристик с заводскими...Кустарщиной попахивает...
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#167 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

На "Кустарщину" производитель даёт гарантию, по общавшись с ним (производителем) сложилось впечатление о нём как о довольно грамотном и знающим своё дело человеке. Эфект после замены мне понравился, так что я даже хочу поменять и задние и салентф в рычагах на полеуритан.   оно того стоит.  Pro100User подтвердит. 
 Я не против если Sergius выступит в качестве инструктора.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#169 | |||||||||||||||||||||||

угу, угу  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  |