| 
	|||||||
| Результаты опроса: Нужно ли клубу экстренная SOS-рассылка? | |||
| Да, поддерживаю | 
		 | 
	118 | 99.16% | 
| нет, не поддерживаю | 
		 | 
	1 | 0.84% | 
| Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#171 | 
| 

| 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | 
| 

Готов скинуццо денежкой на шайтан-аппарат. 

Могу на покатушки привезти, могу на карточку скинуть, могу денить в городе пересечься, в общем много чего могу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#173 | 
| 

Давайте определим датой сбора средств субботу, 18 октября на покатушках. А там пасотрим 

) В конце-концов сумма-то пустяковая выходит 
		 | 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 15.10.2008 в 15:13.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#174 | 
| 

$corpioN, озвучь пожалуйста процедуру сбора денёг для тех у кого по той или иной причине не получиться подъехать на покатушки.

| 
|
| 

Последний раз редактировалось litova; 15.10.2008 в 15:15.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#175 | 
| 

| 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#176 | 
| 

Для таких случаев я купил себе ручную зарядку  .По закону Мерфи какраз того чего меньше всего ожидаешь, и будет. По этому нужно учитывать все возможные варианты и комбинации. Чтобы потом не было, "Ой блин!". Ок. Тогда так, если у нас будет закрытый список кто может отсылать СМС. Тогда отпадает надобность в КПК. любая "Нока", подключенная к Компу и софтом сможет это делать автоматически. Анализировать кто куда что и т.п. Можно хоть к форуму привязать ![]() А координатор уже будет координировать голос....  | 
|
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#177 | |||||||||||||||||||||||

Ну блин, в таком случае еще можно включить в список: 1. Ты ехал на отдых и тут началась ядерная война и гамма-лучи растворили твою сим-карту. 2. Нашествие кротов-извращенцев на Украину, они находят сотовые вышки оператора, подрывают землю и роняют их на землю, связь пропадает. 3. За твоим автомобилем гналось пожирающее-смски-темное-облако и все попытки связаться с сос-рассылкой свелись к нулю... Вероятность перечисленных случаев тоже есть какая-то верно?    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#178 | 
| 

Ребят, а давайте прекращать спорить? Пошел реальный процесс... Дайте ему завершиться, а потом будет говорить о его результатах. 

Патамушта мы так будем до 3-й мировой тыкацца-мыкацца...  
		 | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 

| 
		#179 | |||||||||||||||||||||||

Можно сделать открытый список, но обрабатываться будет тока смски впереди которых стоит контрольное слово (например для Киева - "киев") во избежании спама... А с нокией и компом - прорабатывали - малоэффективный вариант  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#180 | 
| 

$corpioN, а альтернатива есть корме как передача средств на покатушках? незнаю, смс-копилку накидать... или еще что-то... бо я уже точно знаю что в субботу вряд ли смогу подъехать

| 
|
| 

If volleyball were easy, they'd call it football  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |