| 

| 
		#181 | 
| 

Стоить давать на чай за то что он целый день дышит бензином  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#182 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#183 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#184 | 
| 

Недавно не на чай, а в морду хотелось дать заправщику... оно видите ли, забыло, что на этой колонке пистолет не отстреливает!!! 

Результат, моя, только выехавшая с мойки машинка, облита по самое немогу солярой, я при этом ели успел отпрыгнуть, демонстрируя чудеса реакции и изворотливости (очень не хотелось вонять солярой).  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#185 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#186 | 
| 

5 грн. всегда оставляю, мне не сложно, ребятам приятно, а потом узнавать начинают, так и стёкла протирать начинают по собственной инициативе - вот как замечательно получается))

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#187 | 
| 

А вообще, ребята, о чем спор? "Надо оставлять"... Это личное дело каждого - кто хочет оставляет, кто не считает нужным - не оставляет... На вкус и цвет...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#188 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Согласен - тема называется, кто сколько дает (или не дает) "на чай", а не почему дает, а почему не дает - у каждого свое отношение к этой услуге и их работе. да и каждый уже сказал свое мнение по этому поводу, а тут идет еще и переубеждение ![]() 
 Не кисло, я бы тоже, на их месте, уже бы узнавал ![]() ИГОРЕК, я по натуре доверчивый человек, а в лотерее: увидел, что человек вставил пистолет от нужной марки бензина, пока расплачиваюсь - вижу, как пистолет всунут в мое авто, пришел к машине, посмотрел на счетчик на заправке - оплаченное количество залито, заправщик вынимает пистолет, получает чаевые ![]() Пару раз, конечно, выпадало из моего поля зрения сие действо, но по счетчику-то видно, что все ок (по количеству), машина едет хорошо (по качеству). Но если хотя бы раз что-то не так (в чем-то не уверен) - все, я на этой заправке больше не появлюсь. А если обманут по поводу количества бензина, то, естественно, и буду тогда проверять  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#189 | 
| 

Sergey Accent 1.4 A/T,  

Так не на качестве,а количестве так "имеют"! п,569 и он не единичен http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=89&page=29  | 
|
| 

Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 07.07.2009 в 18:18.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#190 | |||||||||||||||||||||||

ИГОРЬОК, ну так там и о качестве ![]() Я же написал: со мной такого не было. Если я заправил на заправке плохого бензина, то больше я на заправку ни ногой. Если такое же повторилось на другой заправке того же бренда - то я на заправки этого бренда ни ногой. А по количеству меня не обманывали (не замечал), поэтому и доверчивый  (заправляюсь максимум на 2-3 заправках, так что, я думаю, меня уже запомнили...а-а-а, забыл, редко бываю на заправках - так получается - один, поэтому кто-то всегда видит заправщика из машины и я не думаю, что он совсем обнаглеет у кого-то под носом обманывать)+всегда даю чаевые 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |