10.06.2013, 12:07 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Полностью несогласен! так как на нормальных иномарках их ставят с завода с той же целью усиления кухова! Распорку ставил на всех своих авто и Accent RB не стал исключением! да она не меняет в корень управление авто но машина становиться на много реще в управлении! К примеру полного поднятия машины на шиномонтаже!!! без распорки вы 3 домкратами полностью не оторвете 4 колеса (не будем говорить о высоких домкратах) с распоркой машина отрываеться на ура 2 спереди и один сзади с любой из сторон! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | ralexa_1 (11.06.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.06.2013, 13:13 | #13 |
Что значит - не будем говорить о высоких домкратах - разве на Шиномонтаже (нормальном) юзают обычные (читай домашние) домкраты?! Мне машину на одном шиномонтаже вообще одним!!! наклоняли и переобували сторону. Походу я туда больше ни ногой, ну его в баню такие эксперименты. А так на 3х домкратах обычно и поднимали (если это не на СТО с подъёмником) происходит. svmax, скажи лучше что изменилось кроме рулёжки?! как владелец сего сабжа, если можно распиши по подробнее его плюсы и минусы (про руль уже как бы в курсе). Кстати брал у Запорожских ребят?! встала сразу или пришлось "шаманить" немного... |
|
10.06.2013, 18:24 | #14 |
да у запорожских) все стало без всяких подпилов и подтачиваний!!!! правда пришлось снимать крепление ЭБУ, массы на кузове!!!
Неумею расписывать по ощущениям!!! Для того чтоб ее почуствовать и что она дает нада установить покататься а потом просто снять и сразу заметите разницу!!! А по поводу домкрата есть на 2-ая и 3-ая подушки почти в 1.5 раза выше!!!!(точно также и на ланосе было) |
|
Cказали cпасибо: | ralexa_1 (11.06.2013) |
10.06.2013, 20:57 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем, например мне, поднимать авто 3-мя домкратами????
нормальные, это какие? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.06.2013, 22:25 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ясно. понято, говорят что ещё вроде аккум стоит снять...
это и хорошо, давай факты: + рулёжка - неизвестное поведение при ДТП (3*тьфу) что ещё можешь добавить? ямы легче/приятнее проходишь или наоборот, тоже к лежачим полицейским. руль не "потяжелел"?
для этого нужно что бы не жалко выкинуть было, а мне пока даже 200 жалко :(
Вообще не понял что ты хотел этим сказать :( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2013, 06:29 | #17 |
Полезность/бесполезность такого девайса тысячу раз обсасывалась на форумах ... в том числе и нашем ( ссылки есть на первой странице ) ...
По сему тема переименовывается только для обсуждения покупок и нюансов установки на данную модель Авто ... Желающие пофлудить, поплюсничать проходят мимо ... |
|
11.06.2013, 08:19 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А можно тогда Вас попросить ткнуть носом не на "общие обсуждения" (в том числе и детальное обсуждение прошлого поколения акцентов) - а на реальные "плюсы" и "минусы" для конкретной модели.
С переименованием согласен, наверно немного не верно назвал. Но за то в своём разделе создал А вот с направлением... немного не согласен. 1. для обсуждения покупок - если не секрет что тут обсуждать - идём в магазин и покупаем заказываем, разве что делиться координатами/моделями, не более (ИМХО) 2. нюансов установки на данную модель Авто - а разве "они" не должны ставиться как бы из коробки, или это имеется ввиду что где подкрутить (последовательность)? но по идее на это есть инструкция. А вот чего я не увидел и что хотелось бы обсудить с однофорумчанами (собственно почему и возникла данная тема) - это поведение авто до и после установки, плюсы и минусы данного девайса, в рамках конкретной серии авто (у которой есть свои детские болячки (например те же аммортизаторы) и возможно часть из них можно решить вот таким кардинальным девайсом). Если моё видение данной темы не устраивает администрацию - прошу перенести / почистить данную тему/сообщения в правильную/профильную ветку, а данную тему просто закрыть. Спасибо за внимание. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2013, 12:52 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реальные "плюсы" и "минусы" от установки распорок одинаковы +/- для большинства Авто ( уж седанов точно ) ... или думаешь расход упадет на несколько литров или Гайцы при нарушениях будут закрывать глаза ...
Те же болячки и у предыдущего Акцента и отзывы есть в теме ... но по моему более точно и ёмко ответил Syopa :
Купи , протестируй и напиши об ощущениях ... не понравиться результат ... продашь да и всё ... а так соплей и флуда будет на десятки страниц ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.06.2013, 13:02 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кстати у меня не седан А гайцам не всё ли равно что у меня под капотом если я по ПДД то езжу?! + под капотом им у меня делать нечего - в Техпаспорте нет номера двигателя... что они там не видели то?! (слава богу пока с такими вопросами не приставали)
Наверно не внимательно перечитал или т.к. ночью дело было, но вот что кроме доработать напильником и проблемы с дизельками (на бензиновых распорках) не припомню :(
С одной стороны да, но при этом есть/был человек, который снял и разницы не почувствовал, ему ещё продать предлагали.
Если не понравиться или не почувствую разницы - готовы выкупить?! Опыт продажи уже есть :(, камеру установил, резину вернул обратно в машину... Поэтому мне проще
Хлама в доме меньше будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
распорка днища, усилитель жесткости |