10.12.2009, 21:43 | #11 |
Re: ГАИцы сильно взялись за развод. Собирают деньги к НГ
я би так не ріскнув, а то б ще мозги мені довго промивали... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.12.2009, 10:14 | #12 |
|
|
11.12.2009, 11:26 | #13 |
|
|
11.12.2009, 11:43 | #14 |
|
|
14.12.2009, 18:30 | #15 |
ГАИцы сильно взялись за развод. Собирают деньги к НГ
|
|
14.12.2009, 18:36 | #16 |
мля....
что раньше? - яйцо или курица? "...значне зниження документовань порушень, що призводить до створення аварійних ситуацій іншими учасниками руху.." - ШЕДЕВР!!!! |
|
14.12.2009, 23:53 | #17 |
Еще один "развод":
Вступление: спиртное последний раз употреблял неделю назад. Сегодня утром остановил меня гаец вот здесь: http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.5336...ap%2Ctrf%2Ccmr (перекресток Щорса/Заднепровского в Киеве) и дальше была примерно такая милая беседа: Г: л-т брбрбр, Ваши документы? - причина остановки? Г: проверка на алк. опьянение. Вы пьяны, пройдем в машину (ланос с мигалками); - у Вас новый алкотестер? Г: У МЕНЯ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ! Поедем в ... анализы и все такое. - поедем, только машину свою поставлю на парковку в 100 м; Г: Не, машину на штрафплощадку. Да я понимаю, что Вы практически трезвы, но анализы ... - поехали Г: щасливої дороги. Этот л-т брбрбр пасется в указанном месте почти каждое утро, особенно в понедельник, где разводит мнительных или совестливых водителей после стопочки по выходным. Такой же прикол имел место с моим знакомым ок. года назад, но в Донецкой обл. Развод старый, но эффективный, особенно в понедельник с утра. |
|
16.12.2009, 02:29 | #18 |
Вчера был в коммандировке в Кировограде. Гиблое место... Оштрафовали за проезд (поворот налево) на красный (хотя видел гайцов заранее и проезжал на мигающий зеленый)...
Абсурд ситуации, что в свидетели моего якобы нарушения взяли плюшавого мужичонку (ехавшего впереди) с Жигуля 62 года, который к тому же при повороте нарушил рядность и ФИЗИЧЕСКИ ВИДЕТЬ МЕНЯ НЕ МОГ!!! Показания моего свидетеля (был в моем авто) взять не захотели. В разговоре со мной доблесный инспектор допустил очень много оплошностей как-то шантаж (напишешь в протоколе что не согласен - влеплю максимальный штраф и даже отправлю на пересдачу), переходил на русский язык (гос.служащий должен разговаривать на государственном языке, тобишь на украинском), на передней панеле валялась "смешная" корочка с матерным выражением на обложке (опять таки не припустимо в авто гос.служащих), фамильярничал, называя меня только по отчеству и т.д. и т.п. все запротоколировано на кору головного мозга и составлено письмо (на 4 стр) на департамент ГАИ Украины и собственно говоря Кировогр. области.+ в несколько СМИ. Не денег жалко - не люблю когда всякая пешка показываеь свое самоуправство и считает себя королем... Киевские номера в Кировограде на более-менее свежей иномарке как мед для работников ГАИ. В прошлый раз остановили без причины, подошли, предложили дунуть в лицо...на предмет употребления. На что я ответил, что такие действия унижают не только работников ГАИ, но и водителя, посему делать это буду только в спец.прибор. С криком "тогда едем на 2-Б" (место освидетельствования) подскочил второй. Я спокойно достал тел., назвал известную в тех краях фамилию...сразу же расстворились... Но не люблю я этого ей богу. В этот раз спокойно дождался оформления всех доков, записал всю инфо о инспекторе... постарался дозвониться в гарячие линии ГАИ по Украине и именно в Кировогр. области, но понял что это только название т.к. первая не ответила за день вообще, вторая сказала приезжайте-пишите. Т.е. их предназначение так и не понял... Потрачу время и силы но доведу все до конца. Дело принципа и желание поставить инспектора на место очень надолго... Вообщем будьте бдительны в тех краях. На дорогах поистине БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И САМОУПРАВСТВО. |
|
Последний раз редактировалось valik; 16.12.2009 в 02:34. |
|
16.12.2009, 03:13 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Из-за такой же фигни меня в Житомире тормознули, долго с гайцем бодался, говорю ему что выезжал на перекрёсток на зелёный светофор, а покидал его уже на красный, чтоб не создавать помех другому транспорту, если останусь стоять посреди перекрёстка. Тоже мне угрожал максималкой там в 540 грн и т.д.и т.п, но общался культурно; у меня в машине двое свидетелей (они таковыми являются 100% по всем юридическим нормам), потому я был уверен и спокоен. В итоге гаец спокойно предложил (не вымогал) помочь ему на бенз, если есть желание, получил 40 грн на сиденье своего авто через стекло и пожелал Счастливого пути. Кстати в машину к гайцам никогда не сажусь, или через стекло говорю, или на улице стою, считаю если сел в машину, то чувствуешь себя виноватым, а тут они из тебя вытянут по полной. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2009, 14:35 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А в машину и не надо садиться. Написано "Надати документи для перевiрки". Я тоже не сажусь. И молодцы те люди которые не садятся.
Тут просто, надо подойти к якобы свидетелю и сказать что "Дача заведомо ложной информации карается 2-мя годами лишения свободы" и что дело прийдется оспаривать в суде и тот чел будет отвечать как свидетель. Обычно свидетели сразу уходят и не хотят свидетельствовать.
Можно попросить озвучить статью 5 , абзац 2 "Закона украины про милицию"
а также абзац 14
а вообще почитать "Закон украины про милицию" надо бы можно тут: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...I442s80msh8Ie6 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||