22.03.2009, 23:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Запах в салоне!
Нарешті знайшовся володар Акценту з аналогічним діагнозом Щодо терміновності звернення до офіціалів - негайної потреби в цьому немає, принаймні я не знайшов жодної людини яка на цьому наголошувала бПоступово він повинен зникнути. На протяці місяця після проходження ТО оголошу точку зору офіціалів з цього приводу |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2009, 17:14 | #12 |
Re: Запах в салоне!
Прошел ТО (На Автозаводской). Заверили меня в том что запах должен исчезнуть! Хотя наездив почти 4000 км пока особых изменений к лучшему не ощутил - только остановишься - сразу порция выхлопа в нос! Еще пару-тройку тыщ накатаю - не исчезнет - будем искать причину
|
|
29.04.2009, 23:13 | #13 |
А у меня при включении обогрева сидений переодически появляется зпапх паленной проводки. Может у кого-то есть такая-же проблемма,напишите что это!!!
|
|
02.05.2009, 22:15 | #14 |
Re: Ответ: Запах в салоне!
А мы свою проветриваем при открытии, потому, как запах имеет место быть, и я, даже склонен думать, что именно поэтому когда долго не проветривается, начинает першить в горле. |
|
09.05.2010, 09:37 | #15 |
Уважаемые владельцы акцентов! Не слушайте никого по-поводу "само должно пройти" у меня уже прошло - в день рождения жены произошло чудо !!! загорелась электропроводка под капотом !!! потушил за сек 15 - 20 и ущерба на 40 штук. Так что никаких прокладок подванивающих или еще чего бывалых автоводов - не верьте. Плохой контакт клем в клемной коробке возле АКБ. Машину еще не восстановил. Официалы сняли с горантии задним числом. Отношение свинское. Везде. Официалы такое ремотировать не будут. Скажу одно проводка из двух частей, у меня дизелек, одна часть 12 штук вторая 15 -17 и то у них нет работа по установке около 5штук, так что подтяните клемы и запах исчезнет!
|
|
09.05.2010, 16:38 | #16 | |||||||||||||||||||||||
ryriks ,сочувствую,печально, нет слов !!! Может на разборках найдёшь проводку . Выздоровления !!!
Может плохой/слабый контакт в соединении штекера под сидушками... Народ ,запахов не должно быть,проверяйте все соединения ... |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2010, 16:49 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Если собрался восстанавливать, то лучше сам закажи жгуты. Скинь мне номер кузова в личку, а я ответом дам номера деталей и посоветую где дешевле заказать. Бывает в половину дешевле цены оф.сервиса. |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2010, 20:30 | #18 |
В разжеле "электроника" была тема "Згорів блок запобіжників в моторному відсіку" на 5-й странице.
Так что проблема старая и кто не осведомлен, то прочтите и не влетите в большие деньги. И к запахам чего-то горелого нужно относиться серьезно. |
|
09.05.2010, 20:51 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Ужас,не дай бог.Вот может будет полезной ссылка http://auto.ria.ua/auto_hyundai_1716822.html |
||||||||||||||||||||||||
09.05.2010, 22:01 | #20 |
islava, на счет разборки идея неплохая, только разбощики не любят жгуты снимать. Если и снимают, то в последнюю очередь. Зато по цене явно дешевле выйдет.
А на счет запахов, то на дизелях еще одна проблемка прослеживается - сочится соляра из-под хомута на выходе из ТНВД. У меня такое было. Пришлось поиграться, хомуты заменить на резьбовые. |
|