22.04.2009, 18:10 | #11 |
Re: Антирадар на прокат на майские
вот и отлично
реальные отзывы в сравнении - спецом в одну тему замутим |
|
|
|
22.04.2009, 18:20 | #12 |
|
|
22.04.2009, 18:24 | #13 |
|
|
11.05.2009, 10:44 | #14 |
|
|
12.05.2009, 15:09 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Щас будет вам отчет. В общем так. Две недели юзал данный девайс, Вислер Про 58, по городу. Практически бесполезная штука - как уже говорил Сергей, помех тьма и вычленить из них ВИЗИР оч. сложно. Но, местами, может быть полезен. За две недели "учуял" только одну фару милиции на Москоском мосту. Трасса. К сожалению (или к счастью ) по дороге ВО Львов не попалось ни одного мента, т.к. ехали ночью. По дороге назад несколько раз радар засек фару: 1. Случай первый. Ехали в потоке машин, превышая скорость. Аппарат засек излучение и начал громко и истерично об этом оповещать. Я сразу вдавил тормоз и увидел впереди появившуюся машину ГАИ и мента (я не грубо выражаюсь. Просто, так короче и привычнее) с поднятой палочкой, останавливающего, едущего на две машины впереди, Круизера. Короче, пронесло. Пару сотен грн сэкономили. 2. Самый интересный случай. Очень долго тянулись по реверсным светофорам (ремонт дорог) и около Ровно выскочили на нормальную трассу. Дорога шла на подъем и я пытался разогнать Элантру до нормальной скорости ...но, ... Короче, только начал набирать сотню, НА ПОДЪЕМЕ (не крутом), как аппарат начал опять истерично сигнализировать. Я сразу жму на тормоз, вращая головой, выискивая "засаду". Шо вам сказать...за такой выбор позиции, ментам в школе ГАИ нужно сразу выдавать красные дипломы! Они стояли НАД ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ, ЗА МОСТОМ, ВОЗЛЕ ЖИЛЫХ ДОМИКОВ, ПРИКРЫТЫЕ ВТОРОЙ МАШИНОЙ СБОКУ и снимали наше движение.Красавцы. Мне показалось, что за эти 2-3 сек, что "гремел" антирадар я успел сбросить до 82-80 км/час. И когда мы засекли ГЛАЗАМИ мерзавца с визирем, мы поравнялись с милицейской машиной, и он снимал нас уже "в профиль". Потом он опустил аппарат и что-то там начал разглядывать. Как фотограф, Юра Pro100User (ехали вместе), сказал, что обычно так рассматривают получившийся кадр. В общем, будем ждать...кто-кого... У меня сложилось впечатление, что антирадар не смог "предугадать" ВИЗИР из-за подъема. Ведь дальность у него 2 км. А впереди меня должны были ехать машины и их должны были снимать! 3-4-5. Это случаи, когда радар фиксировал так называемые ФЕНЫ. В общем, чтобы точно сделать выводы по антирадару, нужно его поюзать несколько раз ДНЕМ по трассам. ЗЫ: Сереже yurkovsky, большое спасибо за предоставленный аппарат! С ним чувствуешь себя гораздо защищенне и...наглее... В холодильнике тебя ожидает Львовский жидкий презент! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 12.05.2009 в 16:20. |
||||||||||||||||||||||||
12.05.2009, 15:27 | #16 |
Да и я готов немного рассказать о поездочке Киев-Мариуполь-Киев с 29 по 4, но думаю для полноты картины выждать время и убедиться что мне письмо счастья не принесут. Пока (тьфу,тьфу,тьфу) все тихо, но с отчетом повременю....
|
|
12.05.2009, 15:31 | #17 |
|
|
12.05.2009, 17:14 | #18 |
|
|
12.05.2009, 18:20 | #19 |
|
|
12.05.2009, 23:56 | #20 |
Такая съемка (в упор) может серьезно навредить радар-детектору... Я когда свой брал на Перова, продавец поинтересовался, есть ли у меня знакомые ГАИшники и предупредил, что бы не экспериментровали "радар - радар-детектор" по поводу проверки типа "на дальность" и пр...., т.к. при слишком сильном сигнале в детекторе просто тупо выгорают микросхемы... з.ы. недавно стоял под Выдубичевской развязкой (ждал жену) - впереди, метрах в 25-ти стояли ГАЙЦы: как лупанули в лоб Визирем - думал детектор с ума сойдет, я быстренько его провод питания из гнезда выдернул, вроде ниче, живой.... (в смысле - радар-детектор живой ) |
|