| 

| 
		#221 | 
| 

Вот и от меня Фа-Фа этой даме на серебристом 4896 сегодня в 9-15 на подстанции 

| 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#222 | 
| 

Ребята успокойтесь - все вопросы по поводу дамы в этом гешике к Jatу, который тоже перестал после майского пробега появлятся на форуме.... 

Так что не пугайте даму за рулем тем более с ребенком....   Я думаю, что она когда нибудь прочитает наклейки на своей машине и зарегистрируется на форуме сама лично уже)))) А пока просто ждем-с  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#223 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#224 | |||||||||||||||||||||||

да я представляю состояние той дамы, которой весь город делает фафа, вдруг у нее нервы ни к черту)))) она то еще не представляет что за наклейки у нее, откуда они появились она знает . а вот их значение вряд ли    так загадка всё равно осталась, пока подробности про эту машинку знаю только я   просто прошу не пугайте ее на дорогах  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#226 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#227 | 
| 

По поводу дамы на серебристом гешике)) 

Рекомендую её не брать на таран, т.к. ездить учил её я, в клубе она не регается в связи с огромной занятостью, а я сейчас больше езжу на рабочей машине (Mazda расклеенная под Uavto). .. нужно ей сказать наверное что некоторые люди которые сигналят ей могут быть из нашего клуба  
		 | 
|
| 

| 
		#229 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Натали; 29.07.2008 в 12:39.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#230 | 
| 

Коть а имя у тебя есть и про медведей поподробней! 

Добро пожаловать!!! Немного не в теме но новичкам дозволяеться.  | 
|
| 

хочешь быть счастливым, будь им. Последний раз редактировалось aleks.andr; 29.07.2008 в 15:01.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |