|  17.11.2008, 15:44 | #21 | 
|  Ответ:  % спирта в жидкости для омывания стекол | |
| 
				__________________ Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь   | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  17.11.2008, 15:53 | #22 | |||||||||||||||||||||||
|  Ответ:  % спирта в жидкости для омывания стекол 
 Это уже вопрос компетентных органов, откуда? тем более не мало... А по теме есть знакомые которые заливают и не заморачиваются, запаха в машине нет, только когда жидкость выпрыскивается бывает. Опять же спирт нормальный этиловый пищевой из которого водку делают, так что вопрос токсичности паров не стоит | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ "Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  24.11.2008, 04:01 | #23 | 
|   |   | 
|  24.11.2008, 04:03 | #24 | 
|   |   | 
|  23.06.2009, 12:03 | #25 | 
|  Re: Ответ:  % спирта в жидкости для омывания стекол 

Любит кум мне принести самогоночки, а я ее не пью, накопилось было много, а тут зима. И давай ее заливать в бачок, плюс добавил колпачек автошампуня. Что сказать, не замерзает, моет, но запах в машиене после распыла на стекло - как после сельского банкета...
		 | |
|   |   | 
|  23.06.2009, 13:19 | #26 | 

и это хорошо! в машине всегда ощущение праздника
		 | |
|   | 
|  23.06.2009, 14:04 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Новый лондонский бар предлагает дышать алкоголем | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Замена тормозной жидкости | Akusad | Ходовая и трансмиссия | 121 | 11.12.2021 21:35 | 
| Максимальный уровень жидкости для стеклоочистителей | Lazymax | Кузов и салон | 6 | 14.04.2009 18:02 | 
| Уровень трансмиссионной жидкости | Pasha78 | Двигатель и питание | 6 | 13.03.2009 11:40 | 
| утечка жидкости гидроуси-ля | TeRRoR | Отзывы, тесты, обзоры, советы | 1 | 12.01.2009 12:08 | 
| Температура охлаждающей жидкости | dmb | Двигатель и питание | 9 | 03.11.2008 02:07 | 
| 
 |  |