01.02.2010, 23:55 | #351 |
Re: Линзовая оптика фар
|
|
|
|
04.02.2010, 01:00 | #352 |
я в воскресенье буду в Киеве, если вдруг кому что нужно
|
|
04.02.2010, 01:26 | #353 |
_HiT_, не обижайся, но линзы сонатовские ГЭ, малая удельная площадь рефлектора дает слабую ширину ближнего света. Такого типа стоят на Эпике, невпечатлило нисколько.... Так что не вижу смысла портить акцентовскую фару этим изделием
|
|
04.02.2010, 12:42 | #354 |
Какие обиды, спасибо за конструктив и конкретику. Но все ж с линзами лутчше, чем без них, правда? А от Вас я хотел конечно услышать, не та брось эту затею или результат будет не очень, а реальную помощь или полезный совет. Теперь Вы не обижайтесь. Прочитав всю ветку сдалось впечатление, что если человек для Вас не интересен и потерян как клиент, то с ним и говорить не о чем. ИМХО |
|
04.02.2010, 13:14 | #355 | |||||||||||||||||||||||
Если актуально вот интересный форум: http://light.getbb.ru/viewforum.php?f=7 |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 13:31 | #356 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие мы слова знаем, вообще-то: Площадь поверхности удельная- это суммарная площадь поверхности материала или грунта, отнесенная к его массе (м2/кг) или объему (см2/см3). И как эта величина относится к распределению светового пучка в рефлекторе?
Может маленькую ширину? На машине бизнес-класса с завода идут линзы ГЭ ? Интересно, наверное лучше ТайваноКитай? ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 13:45 | #357 | |||||||||||||||||||||||
не обижайся и не обижаюсь, но тут ты немного не прав. Я сам много такого рукоблудия переделал и наделался и насмотрелся. В итоге много и потратил в деньгах, но приобрел в знаниях и опыте. Так вот, все мы в конце концов желаем добиться какого то итога, верно? Если я знаю, что итог на этих линзах будет мягко говоря не очень - то потому и советую то, чем я занимаюсь уже не первый год nsuprun, Коля, если ты накололся на линзах (а я тебе долго говорил не бери) так ты теперь начинаешь кидаться дерьмом? Я тебе неделю говорил возьми тройку и не заморачивайся... В итоге получил, то что хотел. И не нужно меня поправлять про слабую и маленькую. А по поводу света и бизнесс класса - это понятия друг с другом не связанные. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось alabay; 04.02.2010 в 14:42. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 13:56 | #358 | |||||||||||||||||||||||
1. Где и что я кинул? Простите великодушно Не видел, просто грамотно выражаться надо или по проще сказать- а так завернул, что народ проникся 2. Я не поправлял - а переспросил! 3. Если "китайская" продукция то думаю, что несовестимы. ИМХО Пы.Сы. Если уже на личности перешли Про это я уже говорил,что сам накололся. И на Ваших линзах. Не завирайся. Тройку предлагал, но не уговаривал не брать 1 поколение |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 04.02.2010 в 14:02. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 14:12 | #359 |
Китай есть разный, это определение, а совместимость и не совместимость - это твоя гипотеза. Скажу даже более, Мерс Е220 имеет на борту билинзу, так вот свет от нее в разы хуже от китайской того же четвертого поколения, дело поправила более менее новая зеркальная хелла, но и то не очень. А тут ты теперь доказываешь о том, что соната бизнесс класс и т.д. У моего друга соната, в самом крутом фуле, так вот - он с киева еле доехал на этом свете, чуть не рехнулся, а ты говоришь бизнесс класс. Не стоит так откровенно выражать свою обиду и цепляться к словам
|
|
04.02.2010, 15:03 | #360 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 nsuprun,
Уважаемый Николай, если тебе есть что сказать лично Алексу -окей, для этого и существует личка, не стоит свою обиду на себя выплёскивать на других, пусть и косвенно причастных. хотел сэкономить- сэкономил, ну а если результат не радует- кого винить корме себя самого??? я- взял у Алекса комплект биксенона (ну не тяну я на линзы хорошие) и радуюсь хорошему свету (потому, что взял далеко не самый дешёвый вариант) и сейчас- благодарен Alex SWM, за консультацию и подбор подходящего света (что хотел- то и получил)-хороший свет за свои деньги РЕСПЕКТ А Вы, Николай, получили то, чего хотели, и либо довольствуйтесь, либо меняйте на что-то лучшее (скупой платит дважды)
ЗЫ: Николай, последующие жалобы на своё неудовольствие приобретением буду удалять, (читать надоело) уж будьте добры, всё чётко и по- делу... с уважением.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 04.02.2010 в 15:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
линзы, оптика |