22.06.2009, 15:54 | #31 |
Re: Accent WRC
Да нет не мягче....ты тесты посмотри...их в инете как пуха на улице........оба поворот входят лучше ацика...... Акценту-бы ходовую доработать....и конкуренты по всем показателям отдыхают |
|
|
|
22.06.2009, 16:21 | #32 |
|
|
22.06.2009, 16:45 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Кстати и БМВ Мочанов об... (точную модель не помню - но там прошлись по всему от и до... в итоге у БМВ-шки вообще за программу почти не одного позитивного отзыва)) А тот тест Ацента - ИМХО вполне адекватный. Пересмотрев его несколько раз (почитав форумы, тесты... посидев в Логане и Символе (символ почти купили...) ) - выбрал Ацент ЦРДИ =) И из основных минусов в тесте была названа - цена (не акционная - а та что 18 000уе) И уклон шёл не наезд на Хюндай а в то что "псевдо-укравтопром" - мешает народу ездить на норм. авто за норм. деньги... давя импорт налогами\пошлинами итд - с чем я согласен ) |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 16:50 | #34 |
|
|
22.06.2009, 16:56 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Це була нова трійка (кузов Е90), і салон не то, і панель не повернута до водія і т.п. Не кожна людина вміє правильно висловити свою думку і кожен починає розуміти слова по своєму. |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 17:00 | #36 |
valik, все эти передачи хороши,но только не нужно в каких либо спорах
прериях рассказывать,что вот мол Мочанов сказал...Мочанов тестировал...Мочанову понравилось...мочанов залошил... не нужно делать культ из чела,каким бы он раскрученым и заслуженым не был посмотрели передачку,послушали-а выводы всеравно самим делать!!! мне лично ребята не нужно ничего росказывать ни про Мочанова,ни про Моляра! я с ними общался,немного знаком-выводы про них позвольте сам сделаю! П.С. от темы отошли))) вы лучше про ВРС общайтесь,а не про телеведущих))) |
|
22.06.2009, 17:06 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ну конечно прожорливее - она больше, тяжелее, зато там могут полноценно сидеть 4, а немного потеснившись и 5 человек, а в Акценте, это уже посадкой не назовешь - ноги упираются в переднее кресло, тесно, не удобно к тому же жестко да и скрипит все вокруг... А насчет 1,8 и 1,4 Я НЕ СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО!!!!! Может быть у 1,6 Лацыка и выиграет, хотя пока тоже такой уверенности нет... приедет тесть, может быть смогу на покатушки подъехать и с 1,4 выступить, самому интересно... Хотя выбор авто исключительно по "сделает-не сделает" это ребячество. 1,6 Акцент "сделает" мою Сонату, и че он лучше??? Разве только разгоном (хотя по максималке думаю уступит), низкой ценой и маленьким расходом бенза, что и стоит ожидать от маленьких машин... По этим показателям, например Инфинити уступит Чери Кью-Кью |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2009, 17:21 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Мужикам машину дали, бабла подкинули...они её впервые увидели......поюзали...вывод сделали.....и много моментов упустили......а приятных и правильных моментов в ацике, и по салону, и по кузову, очень много......до сих пор нахочу и удивляюсь |
||||||||||||||||||||||||