05.03.2010, 22:42 | #31 |
Re: ГАИ, визир, не выполнение постановлений суда
|
|
|
|
05.03.2010, 22:50 | #32 |
Я тоже на той неделе видел гаишнека с визиром на триноге по проспекту Бажана в сторону Борисполя, стоял в открытую возле машины с раскраской.
Так что будте бдительны, а то уже пол города летает за 80 км/час. xSanders, спасибо за текст постановления. |
|
Последний раз редактировалось Kуlinar; 05.03.2010 в 22:53. |
|
05.03.2010, 22:51 | #33 |
|
|
05.03.2010, 23:09 | #34 |
xSanders,ну вот тебе нравится что страницы на форуме открываются не всегда с первого раза? Мне лично нет, эта постанова вступит в силу (если вступит)в лучшем случае к концу марта.Так зачем захламлять форум?Может ''Для тех кому лень переходить по ссылкам’’ распечатать и домой на блюдечке принести???
|
|
05.03.2010, 23:18 | #35 |
Да все они (гаишники)прекрасно знают,что нельзя и постанова суда с мокрой печатью у них тоже есть,но как тут говорили выше,они "ложили с прибором" на это постановление и на нас с вами.А у службы доверия,на все вопросы звонящих,уже давно заготовлены ответы-отмазки,суть которых сводится к примитивному вранью-мол,постановы с мокрой печатью нету,а то,что вы(я)видели,это не документ.Короче,Сталина на них нету.
|
|
05.03.2010, 23:54 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[Много писал. стёр]
На этот вопрос я отвечать специально не стану
могу сказать одно - Форум ведь и создан для того чтоб задавать вопросы и получать ответы... или мож всем кто задает вопросы, будем отвечать - "гугль тебе поможет" или пользуйся поиском ? З.Ы. без обид и сорри за флуд "всё только что сказанное является IMHO" (c) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 01:49 | #37 |
Товарищ **ACC*CR**, вы бы не могли как-то более толератней относиться к соучасникам форума?)
Теперь по поводу ПОСТАНОВЛЕНИЯ. ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ. и я сам обжогся, надо полностью текст читать, а не только заголовки. ВИЗИР МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ГАИ то подало аппеляцию, и только если аппеляционный суд примет решение оставить запрет, им нельзя будет юзать визир (при условии если они в касационный суд не подадут заявление). А так, не гоняйте))) |
|
06.03.2010, 02:06 | #38 |
Это понятно,что подали аппеляцию.Но аппеляция никак не отменяет решение суда и на время рассмотрения аппеляциии должно действовать последнее решение суда-то бишь,запрет использования Визиря.А уже после решения аппеляционного суда будет решено,подтверждается ли запрет,или разрешается использование прибора. |
|
06.03.2010, 03:03 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Не веришь мне, тогда поверь исцу " и ещё раз обращаю внимание всех на то, что такое решение временное, даже если оно вступит в силу, поскольку, принять соответствующий НПА не составляет большого труда для государства. Поэтому апелляцию и мы тоже будем подавать (не зависимо от того, подаст ли апелляцию МВД и ГАИ), поскольку в апелляционной инстанции тоже можно добиться проведения экспертизы (в отличие от кассационной инстанции). Именно поэтому это решение не вступит в законную силу до постановления апелляции. На сегодняшний день в практике применения ВИЗИР органами ГАИ ничего не поменялось." |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2010, 06:48 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Согласен полностью,но вопросы и ответы реальные и правильные.Заходит и пишет очень много людей (можете иногда поглядывать на главной сколько присутствует человек),и всё бы ничего если бы форум так не тормозил. Klaus,я свой пост к тебе по той же причине удалил.Вон тему про Гост тонировки резанули на 2 или 3 страницы,и в итоге все нормально … споры и страсти поутихли.Про ВИЗИРь три темы объединили и флуда меньше на порядок будет. Обидеть кого то даже в мыслях не было…. А теперь ситуация по постанове : Не сильно вдающийся в тонкости вопроса пересiчний громадянин распечатает эту постанову ,положит в бардачек.При остановке Гайцем, с её помощью будет доказывать о незаконности протокола с помощью ВИЗИРя.Побежит в суд,потратится,а в итоге в суде скажут ''вас штрафанули правильно,т.к. постанова от 19.02.2010г ещё не вступила в силу ''.И кому он будет после этого благодарен??? Я ту ветку читал с самого начала и мог постанову выложить в тот же день но..., дал ссылку,чтоб кому интересны факты,а не флуд почитали сами,подумали и сделали свои выводы… P.S. вот и посмотрите сколько на этой странице бесполезных постов... |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 06.03.2010 в 08:02. |
||||||||||||||||||||||||