29.06.2011, 23:29 | #31 |
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.06.2011, 23:30 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер
Владимир, это вопрос комплексный и зависит от большого количества факторов, таких как модель и марка авто,дневная стоянка,ночная стоянка,поездки супермаркеты,количество ездоков,пожелания самого владельца касаемо функционала системы,это вкратце! Затем определить возможные методы угона этого авто,и только после этого можно сказать что и как! Если есть конкретные вопросы- давайте обсуждать, но скажу сразу что любой автомобиль марки Hyundai с любой сигнализацией установленной у диллера(или с родной) уезжает,самое долгое через 2 минуты (замки на КПП не проблема,+10сек)!Я сам являюсь владельцем Sonata NF, и пришлось досконально изучить алгоритмы работы этого авто,как впрочем и любого другого с которым работаем! |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2011, 23:35 | #33 |
DATO. Тот же самый ответ,могу ответить только на конкретные и четко сформулированные вопросы, если есть Welcome
|
|
29.06.2011, 23:38 | #34 |
Если интересует комплексный подход,то здесь обсуждать его не нужно, приезжайте на консультацию!
|
|
01.07.2011, 00:01 | #35 |
[b]Владимир_zp
Не знаю,получили ли Вы мой ответ,интернет сегодня как то не стабильно работает,выбрасывает!Если нет,напишите,я попробую повторить. |
|
02.07.2011, 14:56 | #36 |
Всех желающих защитить свой автомобиль грамотно и профессионально, советую сначала изучить вот это http://ugona.net/page100.html На выходе своя страничка в интернете, 3-4 недели, где будут изложены основные позиции и наработки по вопросам угонов!
|
|
03.07.2011, 00:31 | #37 |
Цитата Сообщение от LYUTIK Посмотреть сообщение Вот еще нарыл в просторах инета http://ugona.net/item604.html Интересный сайтик. Пост№26 Ребят не занимайтесь фигней с перерезанием проводков, не спасет, если есть конкретные вопросы в области защиты, напишите я дам квалифицированный ответ, а насчет сайта,то он уже старый как день, к тому же я один из консультантов на вышеупомянутом ресурсе! Re: Внимание!В Запорожье участились случаи вскрытия автомобилей при помощи кодграббер Пост№36 Всех желающих защитить свой автомобиль грамотно и профессионально, советую сначала изучить вот это http://ugona.net/page100.html На выходе своя страничка в интернете, 3-4 недели, где будут изложены основные позиции и наработки по вопросам угонов! Где логика?Зачем изучать то,что "старо,как день"????? |
|
03.07.2011, 01:48 | #38 |
[b]LYUTIK Изучать затем, чтоб не задавать глупые вопросы! Просто преобладающее большинство автовладельцев не знает, как оказалось, элементарных вещей. Старо как день для меня, а для многих может оказаться новостью.
|
|
03.07.2011, 12:06 | #39 |
Тема плавно перетекла в самовосхваление и рекламу Вов4ка.
Для этого есть соответствующий раздел. |
|
03.07.2011, 12:33 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Это Вы зря, я всего лишь предложил бесплатную консультацию желающим защитить свой автомобиль,т.к давно являюсь экспертом в данном вопросе! А Вы вместо того чтоб ехидничать,лучше бы спросили как и что, я больше чем уверен что у Вас на автомобиле стоит какая нибудь сигнализация типа Sheriff установленная у ОД с блокировкой стартера либо бензонасоса в лучшем случае, и может замок блокировки КПП это максимум,и Вы наверное уверены в мнимой защите за которую заплатили деньги, которой у Вас нет вообще. |
||||||||||||||||||||||||