| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||

Да уж))) Просто Лена)))))) Просто с мужем)))))Просто с пивом.....)))))))) Спасибо, Оля, ты настоящий шпион         З.Ы. Хочу заметить, что Оля не решалась ко мне подойти когда я без машины))) Видно совсем два разных человека))))))    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | |||||||||||||||||||||||

Нееееетт=)))) Я в шоке была, выходишь ты с "Мимино", я тебя заметила когда ты мне махала рукой, а потом хотела у тебя спросить что к чему, позвала к себе, думала твоя машина стоит дальше у самого поплавка, прошла немного, посмотрела - нету, а потом вспомнила что машина не закрыта, вернулась закрыть машинку....короче все происходило в доли секунды, куча мыслей в голове что что-то не так происходит, а ты вот что подумала ![]()       Я кстати в тот четверг с удовольствием бы тоже попила пива=)))) если б знала что ты без машины....я б тоже пешком пришла   А так пришлось кушать только мороженое (безалкогольное   ), в котором вы обсмеяли мои фрукты....но признаюсь чесно - там только киви было несносное, я его так и не съела         
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

![]() ![]()  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#33 | 
| 

Ага ... т.е. с фруктами все таки был не порядок, то-то они выглядели - уставшими.  

| 
|
| 

| 
		#34 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#36 | 
| 

Наконец-то я дождалась))) 

Увидела сегодня Матрикс с клубной наклеечкой)))   Так что ФА-ФА-ФА-ФА-ФА-ФА-ФА тебе Seo))))))       Возле укртелекома))) З.Ы. Только никому не говори, что ты в том р-не работаешь)))  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#37 | 
| 

Скажу намеком ) - он тут каждый день....

| 
|
| 

| 
		#38 | 
| 

Фа-фа Steve, АЕ 6484АХ, встреченному сегодня возле Макдональдса на пр. Героев моей женой Галиной! 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Ushes; 08.05.2008 в 21:35.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#39 | 
| 

|