| 
	|||||||
| Результаты опроса: на машине с коробкой-автомат я жму педаль тормоза: | |||
| левой ногой | 
		 | 
	4 | 8.89% | 
| правой ногой | 
		 | 
	34 | 75.56% | 
| двумя, другими конечностями и т.п. | 
		 | 
	7 | 15.56% | 
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||
| 

Спасибо за медаль! Тем более она в тему   прошу заметить, у самолётов две педали, посредине штурвал, фиг с ним что они не газ/тормоз. там ещё танк нарисован, у него скока педалей, и как им управляют? Помнится, у нас есть "свои" танкисты   Полазил по просторам гугля по этой теме - ничего критически плохого не нашёл, даже наоборот. Вроде-бы в английских автошколах на автоматах учат ездить именно так. главное - не жать педали вместе, и всё. Но больше порадовал коммент примерно такого содержания: 
       Хоть и ездил на "Беларуси" и на ДВШ (Попрошайка по-народному), но такого не пробовал, не это привело меня к данной технике торможения.       В общем переучиваться не буду, буду оттачивать мастерство   ПС: ни в коей мере это не стёб, я действительно так управляю машиной, на ближайших покатушках могу продемонстрировать. только я там опять недолго буду, у дочурки танцы на 12, блин. ППС: Было у меня уже экстренное торможение - правая нога прижалась к сидению. Значит рефлекс отработан правильно  
		 | 
||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Andrew_VD; 05.11.2008 в 20:37. Причина: ППС  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

+100%   Может это и приемлемо для каких-то ралли, но на механике, а не на автомате!!! 

В смысле?  А всё-таки колонулся... у тебя ацик с педалями и рулём как у карта!!!   Андрюха, где такой эксклюзив раздобыл? Давай расказывай, колоться так доконца...    
		 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

wwa, спалился.  

Слава, ток больше никому не говори     Ёпсель-мопсель! кто-то ещё проголосовал за правое дело левой ноги!   Срочно признавайтесь, кто? а то подумаю, что позарились на медальку!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | |||||||||||||||||||||||

Андрюха, ищи у кого в графе автомобиль, записано картинг, точно не ошибёшся!!!  А медальку не отдавай! Вдруг чего, жми левой ногой на педаль газа!!! Таких думаю на форуме точно нет!!! И медалька опять твоя!!!      
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||

Если нужна будет ещё одна медалька, я на оружейный форум ещё пойду, и расскажу как я стреляю.       Я правша, но доминирующий глаз у меня левый. Стрельба из пистолета никаких трудностей не вызывает, а вот из ружжа/кулемета - приходится точно что извращаться - на спусковом крючке палец правой руки, но приклад - в левое плечо.   но ничё, в Универе стрелял на пятёрки. Препод пытался переучить, но я упрямей   Где тут кстати оружейные форумы? А тут вопрос принципиальный.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Andrew_VD; 05.11.2008 в 22:18.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

NANT, да напужалсо пока только один. и тот чересчур забоялсо, не показывается 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Ясен пень, шо правой!! 

Левая-то занята выбиванием чечётки в такт музыке, которая звучит по радио!!!  | 
|
| 

Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | |||||||||||||||||||||||

+1 Andrew_VD, в детство свое (когда еще была у деда дача в Гореничах, там есть танковый полигон) лазил по списаным танкам техника, жесть! Не помню как там с педалями, но на коробке стояла красная откидная пластина, которая блокировала от включение 1-2 и заднюю передачи... Второй медали нет, но есть почетный знак...  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

[QUOTE=Andrew_VD;166820] 

Если нужна будет ещё одна медалька, я на оружейный форум ещё пойду, и расскажу как я стреляю.       Медаль "За отвагу" это боевая награда, а не значок. Чтобы получить такую медаль (а не медальку) нужно жизнью рискнуть, а не на педали давить и словесным поносом заниматься. Посему просьба боевые награды в трёпе не затрагивать. Многим данную награду вручали посмертно.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |