|
|
#421 | |||||||||||||||||||||||
А ты её подключал??? Хочу себе такую... Интересно как у неё качество картинки? В Беларусь нет возможности передать ???? http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9297 она уже 54 доллара стоит
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#422 | |||||||||||||||||||||||
неа, так брать заочно не хочу. Думаю все таки возьму аналог Пионера 6850, который видел на Кардачах. Мне очень понравился всем. Год гарантии, лицензинная Навител. Нет вот только подключения к кнопкам управления на руле. Для этого нужно отдельно покупать девайс за 90 баксов. Думаю если очень захочется, то потом можно будет проапгрейдить. Теперь в раздумии с рамкой-переходником. То ли купить такую, то ли взять родную. Родная - это оригинал под 2DIN именно под магнитолы с квадратной мордой. Родная - она немного угловатая. На СТО на Автозавдской сориентировали что есть такая "родная" по цене 1300 грн. .... . Цена такая не только потому, что оригинал, а еще и потому, что она идет в комплекте с накладками на воздуховоды, вот! Короче в раздумии что делать с рамкой. Знать бы, что родная действительно так классно встанет, что глаз не оторвать, то разорился бы и взял В о бщем буду смотреть. Может кто что знает подробнее по рамкам-переходникам на Санту?А что известно за камеры заднего вида вот такие? Как качество? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
#423 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
после долгих и мучительных раздумий, решил не портить красоту "не родными" аппаратами ...
Буду брать какую-нить штатную, то ли Фантом, то ли Флайаудио .... будем посмотреть. Кто что по этим магнитолам скажет в защиту (и наоборот )? Еще Роадровер в списке ...
|
|
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
Dvm 1317G стоит уже третий год никаких проблем. Стоит как родная. Я уже и родную забыл.Поставил все программы навигации которые есть по Украине хотя пользуюсь только IGO 8
|
|
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
спасибо! сейчас то ли Фантом буду брать, то ли Флайаудио ... посмотрю сколько денег будет то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
не подскажу .... только если подойдет, послушай звук. Если не ошибаюсь, где-то писали что не очень хороший вариант эта HT 6001BT
|
|
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
|
|