01.12.2008, 18:34 | #41 |
Ответ: Коротките анеки-3
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу ......, покажу...
Паpень: - Да не надо, я и сам умею. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.12.2008, 18:52 | #42 |
Петька подбегает к Чапаеву . - Василий Иваныч! - Тсс, Петька... - Что такое? (шепотом) - У меня комар на члене... (шепотом) - Ну и что? - Сосет...
|
|
02.12.2008, 11:51 | #43 |
К вершине Эвереста добираются три альпиниста, пусть будут русский, украинец, ну и еврей. Осталось до вершины считанные метры, а силы уже на исходе. Решили на утро отложить восхождение. Утром с новыми силами все просыпаются, русский вызвался первым забраться. Забрался, значит, а там сидит йети здоровенный, и натирает свое нехилое хозяйство салом. Увидал альпиниста, поймал его, и давай над ним глумиться в извращенной форме. Больно альпинисту, обидно, но терпит, чтоб товарищи внизу ничего не услышали. Поглумился, значит, йети над ним и отпустил. Спустился он в лагерь, злой, оскорбленный. Товарищи к нему:
- Ну как? - Да ничего особенного... Так себе. Украинец: - Ладно, я следущий пойду. В-общем, забрался, история повторяется, украинец тоже терпит, молчит, спускается, бурчит что-то товарищам, прячется в палатку. Очередь еврея. Полез. Русский с украинцем ходят внизу, многозначительно переглядываются. Тут сверху раздаются крики, стоны. Русский: - Вот слабак... Мы терпели, а он ревет во всю глотку. Украинец: - Да ладно тебе... Нам то легче было... Я ж у йети это... того... сало спер в-общем. |
|
02.12.2008, 11:54 | #44 |
Собирается девочка на дискотеку. Нагнулась, туфли одевает, тут мать смотрит - а на дочке трусов нет!
Мать: - Ты чего это на дискотеку без трусов собралась? Дочка: - Мама, ну ты когда на концерт идёшь, уши ватой затыкаешь? |
|
02.12.2008, 11:55 | #45 |
Как у людей все зависит от детских впечатлений.
Буш в детстве любил играть в солдатики. Наташа Королева в детстве спала с плюшевой обезьянкой. У Путина в детстве был маленький, заводной медвежонок... |
|
02.12.2008, 11:56 | #46 |
Кризис. Офис. Все трудятся, не покладая рук. Телефоны, ручки, документы, степлеры в мгновение ока то появляются, то исчезают в руках. Один из менеджеров лихорадочно проверяет электронную почту, внезапно замирает, его лицо озаряет счастливая улыбка. Он срывается с места, влетает в кабинет шефа, радостно восклицает: "Пока, неудачнег!", и с победным видом выходит в общий зал.
Сочувственный голос: - Да мы ж просто пошутили, не получал ты никакого наследства... |
|
02.12.2008, 11:58 | #47 |
У нас с женой очень разное внутреннее ощущение времени.
Когда я говорю, что приду через 15 минут, это значит, что я приду через 15 минут. Когда моя жена говорит, что придет через 15 минут, это не означает вообще ничего. Когда моя жена говорит о ком-то "зрелый мужчина" - это значит, что ему лет 40. Когда я говорю о ком-то "зрелая девушка" - это значит, что у неё уже выросли сиськи. |
|
02.12.2008, 12:00 | #48 |
- Слушай, а что такое "сан оф бич"?
- "Сyкин сын". А где ты это взял? - Да y тебя на майке написано. - Аааа, нy тогда "пляжное солнце". |
|
02.12.2008, 12:02 | #49 |
Утро, в магазин заполярного порта вваливаются два хорошо поддатых матроса и спрашивают у продавца есть ли в городе женский монастырь. Узнав, что нет, очень удивились. Потом спрашивают, а в соседних поселках? А вообще в городе монашки когда нибудь появлялись? Услышав "Нет" смотрят друг на друга. Тот что потрезвее говорит
- Я же тебе говорил что мы пингвина тр%хнули ! А ты монашка, монашка... |
|
02.12.2008, 12:04 | #50 |
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он:
- Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!! |
|
Метки |
анекдоты, юмор |