16.05.2013, 15:55 | #41 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.05.2013, 10:42 | #42 |
издеватель.. как же можно такие фото без дегустации
|
|
19.05.2013, 17:04 | #43 |
Grabovskiy, можно и нужно!
ибо магазинная ширпотребовская кондитерка, в которой цена зачастую не пропорциональна качеству и внешнему виду, да и в кафе-тож самое- оставляет желать много лучшего(( я уверен, все достойны настоящих качественных конд. изделий европейского и американского направления за разумную цену! Зы: на основные ингредиенты есть сертификаты как европейские так и украинские шоколад- франция, бельгия, фруктовое сырье- Франция, Италия, Испания. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 19.05.2013 в 17:36. |
|
23.05.2013, 14:46 | #44 |
не стесняемся! обращаемся!))
Макаронс:
сиреневые - смородина голубые - черника зеленые - лайм/мята красные - вишня жёлтые - лимон количество - 50шт. не плохой подарок к празднику а главное- не дорогой! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 30.09.2013 в 15:00. |
|
24.05.2013, 15:42 | #45 |
половинки, ждут)))
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.06.2013, 18:32 | #46 |
2,5кг счастья))
|
|
|
12.06.2013, 10:10 | #47 |
заготовочки
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 19.06.2013 в 15:18. |
|
19.06.2013, 15:17 | #48 |
Тематический тортик
|
|
|
22.06.2013, 21:09 | #49 |
Завидуйте, я сегодня всё это добро ел))
1. Захер
2. Шоколад-маракуйа. 3. "Нормандия" Зелёное яблоко 4. Испанский Туррон (большая вкусная шоколадная конфета) 5. "Опера" черная смородина-фиалка 6. "Соренто" (на фото-заготовка под торт) 7. тарт "Insalata Caprise" |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 26.06.2013 в 20:13. |
|
26.06.2013, 20:17 | #50 |
Летний, свежий торт "Мохито" (обновлённый вариант)
Летний, свежий торт "Мохито" 2013 (обновлённый вариант)
|
|
|
Метки |
день рожденья, макаронс, праздник, сладость, торт |