01.03.2011, 01:19 | #41 |
Re: Сравнение Акцента и Логана
Акцент, как по мне, более молодежный вариант, Логан для более зрелых (и, соответственно, менее торопливых людей). Со временем приоритеты смещаются. Года 4 назад один знакомый покупал Форд Фокус по цене Мазды 3. Я кричал, что он чокнутый, и надо брать более спортивную Мазду... сейчас не задумываясь сам бы выбрал Форд.
Это я о том, что повороты в заносе проходишь редко. А по ямам каждый день ездишь. Акцент лучше Логана рулится, но на дачу с рассадой в багажнике по второсортной грунтовке Логан покомфортнее довезет... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.03.2011, 11:35 | #43 |
Логан на такси надо ставить. Что в Одессе удачно и сделали. Пусть пашет рабочая лошадка
|
|
01.03.2011, 12:25 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Знаете правило как купить надежную недорогую машину? Смотри на чем таксисты ездят... Сам не знаю что-бы из этой пары выбрал, но думаю выбирал бы между универсалом Логана (практичность) и дизельным Акцентом (дизель, не страшный внешне и внутри) |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2011, 13:38 | #46 |
Я и еще пару знакомых брали акцент именно из-за его более презентабельной внешности и внутренности.
Проблемы с ходовой - согласен. Благо решение есть адекватное в виде замены стоек, да и то - при определенном стиле езды. и брак в рулевой - бывает и такое, Тофота тоже этим грешила. Признали - ну и отлично, смело можно вычеркнуть этот пункт. На счет избавляться - если покупать с токой целью машину - то вопросов нет. А если - приятная машинка для семьи - глупости. И клиренса мне хватает с головой а после замены (убитых ремнотом дачи) пружин - стало еще приятней. На счет коробки - автомат просто замечательный. такое ощущение, что переключений не происходит вообще, особенно при резвых стартах. Кстати, ездил на таки Логане - дуб-дубом, а салон - страшноватый. Посадка - как-будто посадили за великанский стол, а стул отодвинули. |
|
Последний раз редактировалось profuel; 01.03.2011 в 13:46. |
|
01.03.2011, 16:57 | #47 |
У самого перед Логаном был Акцент 1995 года, кореец.
Если бы он был поновее, оставил бы. Двигатель 1,5 12 клапанов, просто летел по сравнению с Логаном. Но идут годы и пора менять авто. За такие деньги Логан хороший вариант + 0% кредит. |
|
02.03.2011, 00:50 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Какой пример? А я напишу что акцент развалился у меня под руками, это тоже защитается как пример? В ы написали что у акцента по NHTSA пять звёзд к стати без всякой ссылки, я вам привёл ссылку по которой у авео по NHTSA тоже пять звёзд, вопросы? |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2011, 00:52 | #49 |
Вот ваше сообщение, не вижу ни одной ссылки. |
|
03.03.2011, 02:41 | #50 | |||||||||||||||||||||||
А погуглить слабо? Вот держи фома неверующий: http://www.cartest.omega.kz/crash/hyundai_accent.html, http://www.cartest.omega.kz/crash/chevrolet_aveo.html Кстати предыдущая модель авешки (дорестайлинговая) действительно 4 звезды по крашам имела, что тоже отображено в ссылках приведенных выше... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось trantor; 03.03.2011 в 02:48. |
||||||||||||||||||||||||