| 

| 
		#41 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | |||||||||||||||||||||||

Извини если обидел, как по мне тем переросла в бред, я считаю что научится ездить по сообщениям на форуме не возможно Кстати я случайно клацнул перекл. дворника и он поехал по сухому стекло, насколько это трагично и что теперь делать  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Кстати я случайно клацнул перекл. дворника и он поехал по сухому стекло, насколько это трагично и что теперь делать[/QUOTE] 

Машину менять.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | |||||||||||||||||||||||

Костя ну чо на тебя то обижаться! Тебя я знаю уж не первый день. Беда в том что автошколы не готовят нормально водителей. Если едет ученик с инструктором и не включает поворотов, так виновен конечно инструктор. А после 20 часов практики он получит права и будет рассекать по дорогам.... Но это в тему "что раздражает на дорогах"... Посмотрите что у нас на дорогах творится! А потом еще куча народа тут пишет, то спалишь, то сломаешь... Хотя сами опыта то большого не всегда имеют! Я не считаю себя профи, хотя хорошо ездить и чувствовать машину стремлюсь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

Ну если кому-то удобней менять выжимной подшипник, то можно стоять и с нажатым сцеплением, цена вопроса 150 грн на моей бывшей восьмёрке (работа 100, выжимной 50 или меньше)

| 
|
| 

LIFE It's ONLY Game Where We Are PLAYERS  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

Я так понимаю, камень в мой огород. Вы знаете о моем опыте? 16 лет стажа (официального), ацик 5 машина. На курсы контраварийки не ходил, но если предоставите свое авто, могу и на горке педалями поиграться, и полицейский разворот сделаю. Кстати, все прошлые авто чинил сам, поэтому и жалею сцепление, и играться им на подъеме считаю не целесообразным. Ничего личного.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Ну не нужно только ругаться и обижать друг друга! тема ведь как называется-"держать или дергать?" 

Давайте договоримся так-дергать и держать, держать и дергать!!! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

SerZ: Камень не в твой огород! Просто на форуме новичков много. И часто друг друга народ просто пугает. У меня стаж тоже всего то 1 год 3 месяца. Прошел 42 тыс. Первые курсы контраварийки проходил не на своей машине. Потом еще 2 курса прошел уже на своей. Рекомендую "зимний" курс. Подвеска не страдает ни от полцейских разворотов и дрифтовать можно!    А переставки и змейки очень в жизни помогают! Как и экстренное торможение...Обидеть никого не хотел уж простите!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Мне инструктор на курсах говорил, что когда долго стоишь, надо на нейтраль становиться. Но особо на это внимание не акцентировал. Поэтому я частенько с выжатым сцеплением и на инструкторской машине и потом уже на своей стоял  

А потом эту темку почитал и немного поменял стиль управления. Так что и по форумам учиться можно  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

| 
|
|