|
|
#581 |
|
Грибы это более чем серьёзно! В нашей семье на сбор грибов уже лет 6 наложено строжайшее ТАБУ! Был горький опыт... лучше купить в магазине или не есть вообще.
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#582 | |||||||||||||||||||||||
Мой преподаватель ботаники в институте, очень умный человек, говорил, что все грибы ядовитые.Неядовитый только один вид- шампиньёны. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#583 | |||||||||||||||||||||||
Ой, всего-то в Турции... Но как же там хорошо... Тепло, уютно и без проблем... Кстати, после проишествия перед Акцией по чистоте выяснилось, что у меня пробит радиатор... По рекомендации специалистов в антифриз залили спец. герметик, теперь катаюсь...На даный момент обошлась малой кровью в 65 грн.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#584 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
На последней клубной встрече поднимался вопрос о совмесном автопутешествии
, насколько мне не изменяет память...![]() В развития данной темы нашёл интересный журнал "Красивая страна. 150 живописных мест для осенних автопутешествий по Украине". Выложил на Е-диске. |
|
|
|
|
|
|
#586 |
|
Юра, проверь ссылочку... у меня просто главная страница ediskа открывается по ней.
|
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Наконец то, я закончил начатое
К сожалению лишних рук, не нашлось, поэтому было очень сложно самому это проделывать . Вблизи видны недостатки по неопытности . А так...сами видите.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |