| 

| 
		#51 | 
| 

Уже писал, что частенько заправляюсь на АНП (95й) -  

подергивается на холодную при переключении на 2-ю А давеча решил залить 92, как по мне стала немножко тупее, но ушла детонация. Для меня сейчас динамика менее приоритетней не желе реальная экономия на литрах. 
		 | 
|
| 

--  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

что ты имееш ввиду под детонацией?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

| 
|
| 

--  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

Я  уже  3-й раз заливаю  уних полный бак  92-го, вчера  он был  по  6.05 грн. на дуругих заправка  6.45 - 6.50. Пробывал заправлять на  АНП  95 и  95+ разницы с   92 не ощутил, расход по городу на  92-м  с АНП  9.5 литра, ранише был 10-11, это с вкл. конд.  постоянно. Вообщем итого, бензик по ошушениям  как  едет машина нормальный, расход уменшился, свечи не выкручивал.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

накатал уже порядка 8 тыщ...заправляюсь практически всегда на анп 92,   свечи не откручивал, но очень интересно....если чесно лень туда лезть да и ключ искать нада))))кому интересно  - приежайте на кофепитие во вторник - открутим , посмотрим 

последние 2 недели езжу на 95 , решил проверить есть разница кака или нет...по расходу на 95 немного вырос, с климатом на 95 мощи побольше как по мне, на 92 тупит......заправил неделю назад 95 на черновола - расход вырос сильно, да и динамика чёто пропала....выкатал и залил на жмеринской тогоже 95, как по мне там лучше...но это чисто мой мнение....может по тому как я там рядом живу))))и привык там заливаться.... вчера залил на жмеринской 92 - бензус супер, понравилось как машинка едет...по сравнению с 95 расход упал немного...таки дела  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Это ещё что!Я раньше работал на нефтебазе(БУПОН),так там сливщики так понапивались что слили несколько ж/д цистерн с А-76 в резервуар с 95-м. Так пришлось всё сталкивать как 95-й.Ото навар!!!  Армяну и не снилось! 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

Свои 5 копеек. Залил на заправке, которая возле Патона 95-го чуть больше 35 литров (до полного - 55 л).  Уже через минут 5 почувствовал, как машинка начала "тупить". Педаль в пол - а она не едет... 

Может, так повезло, но больше я к ним - ни ногой...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Ездил на 3 дня в Одессу с Киева. Заправил па АНП 95+ по 6.45 под завязку, а на обратном пути Мустанг в Одессе по 6.75. По моим подсчётам, последнего сьедено на 0.5л/100 км больше 

Мне давно говорили о перерасходе Мустанга ну так и блин же и цена не малая - 30 коп на ровном месте. Итого на пробеге в обратную сторону потратил на 30 грн больше  Вроде не много - но факт есть факт
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 20.07.2009 в 21:57.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |