| 

| 
		#51 | 
| 

Будь-який дурень зможе їхати швидко. От їхати весь час спокійно - це вже для нормальної і психічно здорової людини із розряду фантастики. Пам'ятаю колись переглядав фільм про двох братів-італійців. Один був раллістом-чемпіоном, а інший весь час за кермом казав що його брат не вміє їздити так як він - зі швидкістю 15 км/год по вузькій вулиці з інтенсивним рухом, коли крім клаксонів ззаду не чути анічогісінько...  

))))))Я за спокійну та помірковану їзду на автошляхах. Для випускання парів існують тупички, зібрання автоклубу та заміські асфальтовані ділянки дороги (просто дороги сказати язик не повертається  )))))).
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось alexwizard; 08.07.2008 в 17:49. Причина: клавіатура задовбала - кнопки не атискаються  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

+1  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||

Да ты гонщик в нартуре    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | 
| 

Всем кто так ездит, советую интесивно практиковаться... если опыта в ТОРМОЖЕНИИ и маневрировании нет, ТОГДА НЕХЕР 

так ездить! Если хотите, берем фишки и начнем с обычного слалома, в тупичке!а тупым и без башенным драйверам у которых: ТОРМОЗА -ЭТО ДЛЯ трусофф или котрые в физике не соображают, я всегда говорю 2 известные фразы: 1. НА НЕБЕСА БЫСТРО - НО НАВСЕГДА! 2. Рай на РЕМОНТЕ!   + для того что бы так ездить надо как минимум поменять стоковую резину и сделать правильный развал и схождение!    и регулярно проходить тест ходовой на НК (услуга стоит 116 грн и 15 мин работы)СКАЖУ ВАМ, ТАЧКИ У НАС, ТО ЧТО НАДО! ВЕКТРУ 2,2 и МАЗДУ 6 НАКАЗАЛ! про лацетти 1,8, вообще молчу   !
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | 
| 

[QUOTE=ale-XANDER;117850]а у меня не дизельный, а бензиновый 1,6 механика, но выдавил 209км/ч, и хоть утрись больше не идет. Хотя сыграл тот факт, что в машине нас было 4 + багажник под завязку.... Я мало верю, что дизель на стоковой резине больше 200 поедет. Где доказы? 

(Помните, что у Вас индекс скорости на резине 190 км).. У меня то 205/45/16 Индекс Z, типа до 270. По одесской трассе шла как клеем намазанная. Подтверждение смотри в файле. (Сорри за качество -  камера 0,3 от НОКИА 6230) ![]() Я тоже крутил 210, дистанция была 10км, потом еще проехал 20-30 км 180,и в результате потек сальник коленчатого, поменяли по гарантии  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | 
| 

Я тоже крутил 210, дистанция была 10км, потом еще проехал 20-30 км 180,и в результате потек сальник коленчатого, поменяли по гарантии

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Т.е. ты утверждаешь, что вышесказанное гарантирует качественный двайв на такой скорости? Я нормально и на стоке розганял машину. И тормозила она так же нормально. А регулярно проходить тесты ходовой+делать развал??!!! А нефиг гонять на таких скоростях - и меньше денег потребуецца З.Ы.: забыл сказать еще - балансировка+прокатка литья+регулярная проверка резины на предмет порезов/проколов+проверка тормозной+хороший бензин,свечи... Но то таке... Главное - проверить ходовую   З.З.Ы.: тормоза с разорвавшейся покрышкой даже со 180 - гиблый номер.... И пофиг какая она и где она порвалась..   Пачитай:(
 +1.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 17.07.2008 в 18:50.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

не надо спорить со мной и флудить я не собираюсь, но на низком профиле такого эффекта нет! Если дорога прямая, остановится сможешь.....ты хоть видел спущенную порышку низкого профиля?.... она почти такая же, как и накачанная.... Есть разницца подушки в 9 см или на стоковой в 12см? у меня знакомый, так у него Опель КАЛИБРА на резине 225/45/17, так он на двух пробитых передних колсах шел 150-160км/ч по Одесской трассе, почти 1 КМ... и то только расдуплился на заправке! диски ОZ даже катать не пришлось!!! Так что нечего равнять гавно(славуту) с котлетой(Акцентом)... ну а вообще прокола на такой скорсти, даже врагу не пожелаю...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

Да со скромностью проблемы ооочень серьезные! Но совесть надеюсь еще осталась? Это как же вы их наказали? В угол поставили? Или как ...... на светофоре с писком резины....????   У меня до этого мазда 6 была!    Да надо быть просто безсовестным зазнайкой, что-бы сравнивать ее с Вашим Accent 2007!!! Кощунство!   То, что вы из него выдавливаете не свидетельствует о благоразумии!   А до Мазды 6 расти и расти во всех отношениях!!!Удачи всем!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | |||||||||||||||||||||||

Спринт, Одесса - Умань, дистанция - примерно 252 (+/- 2км) Lacetti SX 1.8i MAZADA 6 2.0i Accent 1.6i Vectra 2.2i Результаты: 1.Accent -1ч.40мин.48сек; 2.Vecctra -1:41.33$ 3.Mazda 6 - 1:44.07; 4 Lacetti SX - 1:45.22cek    а тебе слабо  ? не завидуй, научишься...  машина, хрен с ней - тут главное иньекции адреналина! НО это все понты..... когда на хвосте была Вектра (водитель Лёша), а шеви с маздой были далеко сзади - Обоих, как стоячих (меня и Лешу), сделал черный МУСТАНГ ДЖ.Т. у него наверное все 230 были!   Вот это реальные АМЕРИКАНСКИЕ МЫШЦЫ!!! только у него движок, как у меня вся машина! ВСЕ РАВНО АКЦЕНТ ЖЖЕТ!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |