| 

| 
		#51 | 
| 

С днем Рождения! Оставайся такой же жизнерадостной и неповторимой!

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Присоединяюсь к выше сказаному! Всех благ!!!!  

| 
|
| 

| 
		#54 | 
| 

Ниче се нажелали 

) Свободных букафф совсем уже нету... Ладно, пойдем цифрами: шоб  тя все вышесказанное радовало безвозмездно, т.е. - дагом, каг минимум - 12 месяцов у году, т.е. - +/- 366 ближайших дней ) С днем варенья   !
		 | 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | 
| 

С наилучшими пожеланиями. Зодоровья, счастья, денег, и васего этого побольше))) 

| 
|
| 

Знание - в действии  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | 
| 

Дорогие мои мальчики и девочки!!  

Спасибо всем, всем, всем - спасибо ребятам, написавшим теплые слова на форуме, спасибо, лично звонившим и присылавшим сообщения с помощью телефона, аськи, мыла и ЛС, спасибо за подарки от девочек и за цветы и подарки от мальчиков. А самое большое спасибо блин паспортному столу, который приурочил выдачу мне нового паспорта к ДР - и выдал мне его с зафиксированной датой рождения 1991 года   Я вас лублу!  | 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | 
| 

С Днем Рождения Тебя 

Пусть не взгоды уйдут Будет солнце всегда и весенний салют алых роз и цветов Пусть засыпет тебя И в душе пусть любовь расцветет И друзей полон дом будет пусть !!!!!  
		 | 
|
| 

| 
		#58 | 
| 

1 мая, вечером,Аня спасла меня от серьезных неприятностей!!!!! Человек проезжал мимо в противоположном направлении и увидив меня голосуещего на дороге возде своей заглохшей Хонды, остановилась, и помогала мне на протяжении 4-х часов. Я ехал из Киева домой в Одессу.... 

После этого я стал верить в людей!!!! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО, И НЕ ТОЛЬКО ЕЙ, А ЕЩЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ И НЕ ДАЛИ ЗАГНУТСЯ МНЕ НА ТРАССЕ!!!!! ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!! И ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ Я ЧЕМ-ТО СМОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ!!!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРООООМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 

| 
		#59 | 
| 

2 Shuttle 

Вадик, ты меня вогнал в краску...   "Не корысти ж ради" (с) ...Я хочу тебе пожелать - еще раз - дай бог, чтобы помогли не в последний раз. А лучше - пусть у тебя все просто будет хорошо  
		 | 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | 
| 

Поздравляю  

Дожить до момента, когда твои желания устанут от твоих возможностей  
		 | 
|
|