| 

| 
		#51 | |||||||||||||||||||||||
| 

Это скорее всего слабое питание на штатном USB. Поэтому при включении сильного потребителя, например фары, флешка не выдерживает скачка и перезапускается. Это и от флешки очень зависит. Похоже из-за этого и не хотел запускаться мой винт при тесте с Сергеем ака yurkovsky. 
 У меня винт новый появился, на 160 гиг, асусовский, с очень малым энергопотреблением. Прекрасно работает даже на длинных USB удлинителях. Так что если есть возможность / желание - можно попробовать потестить.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||

оно, конечно, можно, но сдается мне, что эффект будет тем же - не будет запоминать матафон песен. Хотя... может попробовать прицепить батарею буферную, чтобы винт не отключался при зажигании? ну так это не спасет если ключ вытаскивать...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Однажды заметил такое - с вечера, перед тем, как заглушить, выключил магнитолу, потом заглушил и уж потом вытянул флэшку из разъема. На утро завел, вставил флэшку, включил магнитолу (а возможно она и сама при этом включилась), и начала играть не только с того же файла, но и стого же места.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

писалось уже. у меня магнитола ведет себя аналогично. И флешка и сиди продолжают играть с того места, где были остановлены. Проблема в том, что хард ТАК себя не ведет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Кароче, флэшка флэшке - рорзнь. У меня две: одна Трансенд на 4 Гб, другая (бляха не помню какой марки) на 2 Гб. Трансендовская тормозит при инициализации и после отключения зажигания начинает играть с начала списка. Вторая (ну просто что доктор прописал) включается мгновенно после втыкания в ЮСБю и после выключения/запуска двигателя играет не только с того же трека, но ещё и с того же самого места, где прервалась. Такша, народ, экспериментируйте, пробуйте разные марки флэшек. Трансенд - отстой.

| 
|
| 

С увлажнением, Александр  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

А у меня трансенд тоже на 4 гига - работает нормально, а старая тоже трансенд на 2 гига - глюкавая.... 

Вообще по рейтингам модули памяти трансенд занимают всегда лидирующие позицыи  
		 | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

незнаю покупал  6.06.08 сонату на ул.новоконстантиновская- вручили в руки (запечатаную в пакете) 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

Пользователи флэшек, расскажите плиз, выполняете ли вы требование мануала, согласно которому флэшка должна быть вынута из разъема во время запуска двигателя? 

Данное требование вызывает массу неудобств и я его не соблюдаю аж никак.    Воткнул флэшку и езжу неделю, пока репертуар не надоест.Однако, месяц назад флэшка у меня гавкнулась. Правда, сдохла она у меня во время равномерного движения и народ убеждает меня, что виновато ее элджовое происхождение, но определенные сомнения мучают мою неокрепшую душу. Не было ли у кого внезапного выхода из строя флэшек в Сонате?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |