| 

| 
		#51 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Serzh_G; 05.06.2011 в 10:32.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Шампанское от победителей: 

Остальные фото с игры тут: http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.php?g2_itemId=1512302 Ждём всех на следующей игре - 18 июня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Всем доброе утро ! )) Я так же хочу выразить всем глубокую благодарность, в первую очередь СВОЕЙ КОМАНДЕ т.к. они мне помогли все это организовать - без них я бы вообще не справилась ) Так же хочу выразить огромную благодарность DozoR Kremenchug ) И конечно же ВСЕМ ВАМ - ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ !!! )))  

Я думаю, 18 июня - "SHOW MUST GO ON .... !!!" )) Ваша Brit )  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

А мы еще ничего так ))) Если бы не лоханулись на второй точке, то можно было бы побегать...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Для первого раза нормально, чесно говоря я только после второй точки вьехал что надо искать, верней последовательность действий. А вообще нам с Вованом очень понравилось. 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

Вот даже по такому случаю стих написала:  

Серебряная звезда! "Серебряная звезда" Ей имя - любовь навсегда! Ночными дорогами и ранним утром, Стремясь в бесконечность Дорог и веков, В ней едет бригада Друзей и знакомых, "Знакомых не очень" И очень давно. Без стука колес И без левого глюка, Руками водителя и частью себя, Несется машина без лишнего звука! Ей имя - любовь! И любовь - навсегда!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

Добрый вечер. 

Отбегали мы шшЫкарно   Спасибо Serzh_G и Britney,что вытащили нас на игру.Спасибо организаторам,было очень увлекательно!Serzh_G,судя по статистике,мы прям красавцы вообще.Для первой игры очень и очень.Мы,вон,Белок обошли,а они не новички,как я понял. Спасибо bar,доставлял нас на точки быстро и каКчественно. Спасибо Кириллу и Вове - работали все как команда. В общем,я под впечатлением до сих пор.УРА,ТОВАРИЩИ!!! ![]() Да,фотки постараюсь выложить завтра вечером,щас сил уже нет - у нас сегодня день города праздновался,поэтому...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|
|