|
|
#61 | |||||||||||||||||||||||
Так молдинг ведь на скотче. Его не то что оторвать легко, а он еще и сам, время от времени, будет отваливаться Такие молдинги, для верности, нужно иногда прижимать слегонца по краям, чтоб не отклеивались.А след от остатков клея, если что, можно пальцем скатать, ну или, если эстет, то сухой тряпочкой. А потом протереть мокрой тряпочкой. Некоторые молодцы смачивают ее уайтспиртом или бензином. Трут быстренько так. А как по мне так лучше в аптеке купить "Септил" или что-то такое. Это натуральный спирт без добавок. Флакон не маленький - грамм 100, наверное. И для краски не особо агресивно и, если не поможет, то можно, с горя, во внутрь принять Да и так в хозяйстве пригодится. Хотя бы клаву сотового телефона протирать. Там, ученые говорят, заразы всякой навалом - прям как на деньгах или на компьютерной клавиатуре. Только от усердия не трите дисплей в телефоне. Если пластмасса - помутнеет!Пардон за флуд. Но, может пригодится. ЗЫ. И перед проклейкой этих молдингофф, место надо обезжирить - опять же спиртом. Cпирт - всему головa
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#62 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я не понял: 1) какого цвета молдинги? 2) эта пластмасса насколько гибкая? Это я к тому, что если красить, то если вещица сильно гибкая, нужно красить уже пришпандерив на кузов. А если не очень гнется - можно отдельно покрасить. ЗЫ. Shaman2, а можно мне и молдинги и девочку?
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#63 | |||||||||||||||||||||||
Так это ж какая-то контора продает, типа целевой товар. (на рисунке есть ФИО конторы) Может у них эти молдинги уже нарезанные на определенную длинну. Вот они их и попритуляли к дверям не так как надо от грязи или там по эстетике, а абы четко по длине влазили. Как на базаре: - Берите-берите! Ваш размерчик. ![]() Может, у этой конторы эти же молдинги, этой же длинны еще впарены на кучу машин других моделей - кому повыше на дверь, кому пониже. А возможно, они этот молдинг на Элку виртуально приложили. Потому что на картинке гармонично смотрится - как раз на терминаторе (граница перехода света и тени). ИМХО
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#64 |
|
1) черные, можно красить 2) пластмасса, но не сильно она и гибкая, слегка Молдинги можно, девочку недам
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Позвонил ради интереса в контору http://uavto.dp.ua/autoservice/773
Так вот, покрыть спецпленкой ручки дверей стоят всего 13дол за 4 ручки. А в Хмельницком меня ориентировали на 400грн, слов нет. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |||||||||||||||||||||||
Облом для киевлян. Это в Днепропетровске контора |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Что-то тема так и заглохла. Так кто-то поставил себе молдинги? Веешь как мне очень полезная и нужная.
На прошлой машине стояли, так все молдинги были покоцаные, а двери целые |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
у меня так руки и не дошли, как-то успокоился после скандала на стоянке. А больше по-моему никого этот вопрос не интересовал
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. И про тему и про молдинги. На днях поеду на Обойный рынок за обоями. Если найду там подходящие под молдинги пластмассины, отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |