| 

| 
		#811 | 
| 

8-( и чего вы собачитесь? Смотрите, - забанят вас админы и нарушений накидают - они у нас строгие  

...
		 | 
|
| 

"Взял за правило не употре..... матерную речь"  
			 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#812 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#813 | 
| 

TO malih 

а что ты предлагаешь? у тебя есть стенд и ты проверил свое масло и можешь привести доказательства что на масле арал самый большой моторесурс? PS как можно слушать человека который заливает вместо рекомендуемого 5w20 зимнее густое масло 0w40 PS2 надо уважать мнения других, а если уверен что мнение другого неправильное то довести ему свою правоту, и не рвать на себе майку и доказывать что тебе сосед сказал что лучше арала нет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#816 | |||||||||||||||||||||||

Золотые слова... У меня друг ради этого(...)женился и ... нифига! Вот так вот!   А если серьёзно, то я где-то согласен с Igor_L. Не так давно многие здесь говорили, что недорогой ZIC не хуже именитых брэндов. Он о том же, но с учётом рекомендаций производителя авто. Я солидарен с ним. А у нас есть ещё поправка на задний ум. Масло погуще-двигателю лучше! Меньше задиров, гидрики не стучат... Думаю, что надо просто быть последовательным: сказал "А"- говори "Б". Если доверяем производителю-значит масло заливаем соответствующее. И так далее, и т.п.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#818 | |||||||||||||||||||||||

http://castrol.com.ru/forum/viewtopic.php?t=93  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#819 | 
| 

SeLena, по ссылке предел 1,8%, а в масле - 1,6%. Я так понимаю "запас прочности" есть ещё?

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#820 | 
| 

и где на канистре написано про зимнее??? и кто сказал что оно густое ))) оно наоборот намного жиже 5  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |