01.09.2009, 23:57 | #1 |
Волейбол, тренировки в зале
...в продолжение этой темы.
Обсуждаем осенние тренировки по волейболу здесь! В этом (первом) посте будет инфа относительно залов. Вторник с 19:00 до 21:00. Место: ул.Маршала Тимошенко, 13б... Оплата: 30 грн с человека или 300 грн за зал. Как добраться: смотрим эту карту <-- зеленой стрелкой обозначено здание. Почему волейбол круче, чем другие виды спорта |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 09.12.2010 в 15:02. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2009, 11:08 | #5 |
Re: Волейбол, тренировки в зале
Zimon, ща все будет не переживай! еще не все проснулись...
Четверг, Межевая 22 1. TrOlka 2. Zimon 3-4. Робек + Ромек 5. ... |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 02.09.2009 в 11:19. Причина: вот видишь :) |
|
02.09.2009, 11:32 | #6 |
давайте вот о чем поговорим:
Оболонский зал, кто вчера был, тот помнит разговор тренера про новые условия игры в этом зале ("низкий поклон" руководству универа). В общем, за зал "они" хотят за 2 часа игры с человека по 30 грн, если игроков пришло 10 и более! Но, если собирается меньше 10 человек - то тогда минимум 300 грн за всех! Расклад понятный, но это не все - нужно оплатить посещения на месяц вперед У нас 1 занятие в неделю, итого в месяц: 300 * 4 == 1200 грн абонплаты Что будем делать? Берем минимум 10 добровольцев, которые могут за себя оплатить посещения на месяц, т.е. по 120 грн с человека, и оплачиваем зал. Те кто не оплатил заренее свое посещение - платит за себя на месте 30 грн, если нас собирается в этот день 10 и меньше человек - то эти "по 30 грн доплативших" мы оставляем своей команде (в общак), если более 10 чел - то тренеру, т.к. смотрите выше условия посещения. Надеюсь высказался ясно Список участников в абонплате: 1. olgerd 120 грн 2. Siroshka 120 грн 3. Zimon 120 грн 4. selesta 120 грн 5. Robik 120 грн 6. Romik 120 грн 7. Zema 120 грн 8. Stepik 120 грн 9. TrOlka 120 грн 10. KIra 120 грн Высказывайте свое мнение/видение ситуации, и/или выход из нее Или кто "за"... Кто в списке хочет быть, чтобы оплатить "месяц игры" зы: буду список обновлять по мере поступления желающих ззы: и еще, если человек оплатил свое посещения на месяц, и по какой-то причине пропустил занятие - ему ничего не возвращается за этот день. Имейте это в виду |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 06.09.2009 в 18:34. |
|
02.09.2009, 11:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
готов купить месячный абонемент, попробовать, а там будет видно |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 12:01 | #8 |
-всегда по четвергам?
-время? -играем сами по себе или с тренером? |
|
02.09.2009, 12:02 | #10 |
olgerd, ну не знаю... Олежка, я лично мало рискую, т.к. редко пропускаю тренировки, но мне не нравится такая постановка вопроса со стороны руководства колледжа, я оч.-оч. не люблю, когда меня ставят в позу зю, и стараюсь с такими людьми больше не сталкиваться.
И несмотря на то, что тренерство Игоря мне очень нравится и полезно, я скорее всего не буду ходить туда. Мне есть где еще играть, причем на гораздо более гуманных условиях. Однако, если общественность решит, что надо, и именно моих 120 грн не хватает для наполнения котла, то денюшку сдам и ходить буду. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что нас наберется 10 чел. именно хюндаевских... а такое объединение нас имеет смысл только в том случае, если мы собираемся готовить команду к турниру. Если разбавить нас людьми, которые не собираются играть именно за хюндай-клуб, - то совсем не обязательно ездить на другой конец города и платить больше денег. Эт чистое имхо, можете спорить |
|
волейбол |